• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень нужен компьютерный мастер для консультаций по скайпу, замучился с компом

hacker_vendetta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Очень нужен компьютерный мастер для консультаций по скайпу, замучился с компом

У меня компьютер игровой но виндос виснет при запуске что только не делали 3 специалиста приходила а у него запуск 20-30 минуты система глючит может есть определенные настройки для биос
ASUS RAMPAGE V EXTREME
Ram 32 gb DDR4 patriot
Video Nvidia GT 980 x2
Cpu Core i7-5960X
ssd 450 gb kingston hyperx

Блок питания кило двести?

Какой срок пк?
Как там с пылью и с пастой дела?

Очень нужен компьютерный мастер для консультаций по скайпу
И чем мы поможем по скайпу? Тем же советом, не более.
0. что там со свободным местом на системном диске?
0.1. Антивирус есть? Какой? "У венеролога" давно проверялись?
1. проверить память и процессор на средних настройках при нагрузке 85-90% S&M'мом.
2. проверить жесткий диск викторией. смарт обоих сюда.
3. снять кулер с процессора и заменить термопасту на адекватную. Термалтейк или залман подойдут.
Результаты отписать сюда.

И наименование города не помешало бы, возможно кто-то рядом живет.

Да судя по комплектухе комп новье, пробуй с одной картой и одной планкой памяти,в биосе матери все в дефолт, или что там в готовых профилях? НОРМАЛ,геймер,экстрим?

Обычный винт есть? Ставь винду на него и грузись.

Ребята спасибо за ответы все что вы предлагали делал результат 0
Asus Rampage V Extrime кто ставил эту материнку есть ли для ее определенная настройка
У меня биос запускаться очень медленно 40 секунд
биос обновил толку нет

У меня биос запускаться очень медленно 40 секунд
Индикатор жесткого диска во время запуска как себя ведет?
Если горит постоянно, то нужно пробовать отключать диски, начать с DVD-ROM'а.

Проверьте (переткните) шлейфы. Попробуйте стартануть без DVD-привода.

Для начала, надо сбросить настройки BIOSа в дефолт, а уж потом всё остальное, что посоветовали выше.

Доброго времени суток.у Меня такой вопрос,хочу апгрейднуть свой системник подыскал процессор xeon равнозначный quad 9650.скажите станет ли он на мою мать asus р5b???и повлияет ли несоответствие частот шин???
другая информация:видео geforce 640gt palit 1гб,озу 6 гб,блок 430Вт,ось win 7 64
щас стоит core 2 duo e4500 2.2грц

Назад
Сверху