• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очередной прорыв в тернистом пути оголения!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Очередной прорыв в тернистом пути оголения!

Перевернутые бикини визуально увеличивают грудь — в этом убеждаются все больше девушек. Тренд задала модель из Италии Валентина Фрадеграда. Она первая перевернула купальник вверх тормашками и надела топ по-другому: лямки бюстгальтера расположила над грудью, а бретели повязала сзади.
Такой способ носить бикини-топ подхватили моментально, а девушки назвали это альтернативой увеличению груди хирургическим способом.
02123336.913574.2143.webp
Идея надевать купальники вверх ногами быстро разошлась.
Девушки публикуют в соцсетях фотографии с пляжей, а на снимках видно, что модницы готовы подхватить очередную стильную фишечку:
02124030.609502.4403.webp
Зарождающийся тренд быстро подхватила компания купальников и белья Cantik. чтобы привлечь внимание к своей новой коллекции. Но на самом деле вам не нужны бикини определенной марки, чтобы носить их таким образом. Подойдет совершенно любой купальник:
02125611.001126.9555.webp

woman.rambler.ru/fashion/

Могу подкинуть идею следующего шага: использовать трусики в качестве банданы.

..а бандану в качестве трусиков?
Не оригинально. Получится простая набедренная повязка, возраст коей исчисляется тысячелетиями.
А мне так можно?
А как ты обычно носишь бюстгальтер? Впрочем, пожалуйста, — мне-то что?

На древке надо носить трусы!
..Папанова...

Перевернутые бикини визуально увеличивают грудь — в этом убеждаются все больше девушек.
Разве они ещё не убедились, что бондаж груди в БДСМ даёт ещё больший эффект визуального увеличения? :fase:

Андрюха, тебе только паранджа двойная зимняя меховая с чачваном.

Перевернутые бикини визуально увеличивают грудь
Что то на представленных фото я не вижу барышень которым надо визуально увеличить грудь, или это как раз и есть оптический обман? :))

Как не перевернут, но сосочки прикрывают :-)

Андрей, так то ты? лёгкая небритость, переходящая в наполеоность???

Вложения

• image007.webp
    image007.webp
    37.6 KB · Просмотры: 151
Нет, что ты! Столько даже я не выпью!

Вот именно эта модель купальников выглядит вульгарной...

Девчата, как Вы бикини не одевайте, а женские прелести - это женские прелести, и они очаровательны всегда....

О ... е! Хоть вообще голой встань, если мужчина прелестей не увидит, то извини ... :)
Мужчина прелести увидит, даже в платье ... :)
Как не садитесь, а в музыканты не годитесь, это от туда !... :))

Последнее редактирование:
Уж лучше такое бикини чем такие джинсы. Это окрас такой, а не то что вы подумали.

Вложения

• 1548609384185838188.webp
    1548609384185838188.webp
    45.1 KB · Просмотры: 126
Реальный окрас, оформленно все что надо ... :D

Прям на фабрике. Пьют много чая и одев джинсы, окрашивают :gigi::gigi::gigi:

Назад
Сверху