• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очередное обновление Windows 10 выводит компьютер из строя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0

С сайта Rambler:

Октябрьские обновления для компьютеров, работающих на Windows 10, принесли различные ошибки и баги, вплоть до "синего экрана смерти". На массовые жалобы пользователей обратил внимание портал TechRadar.

Речь идет об обновлениях KB4579311 и KB4577671, которые Microsoft начал распространять 13 октября. Они несли в себе исправления нескольких ошибок и уязвимостей, выявленных ранее.
Пользователи, пытавшиеся установить апдейт, увидели сообщения об ошибках. Попытки повторно загрузить обновление не сработали. Некоторым повезло — они отделались лишь сообщениями об ошибке при установке. Но вот ряд пользователей встретились с различными проблемами — от проблем со звуком до полного краха системы ("синий экран смерти").

В самом Microsoft сейчас не рекомендуют устанавливать эти обновления и обещают разобраться в чем причина сбоя.

9311 установлено и нет проблем, а 7671 нет - видимо убрали с сервера обновлений.

а вы пробовали читать описания этих апдейтов? не, я понимаю что есть фанаты которые упрутся рогом и поставят их все. упрямо. просто процентов 90 никакого отношения к вам не имеют ваабще. не чините то, что не сломалось. вот работает и все. и хрен с ним. аааа, обновления безопасности. да вы почитайте его. и задумайтесь нафиг оно вам вообще нужно.
там же вообще пестня.
это критическое обновление блбла позволяет злоумышленнику блабла в среде блабла....
у вас есть доменный контроллер? и ограниченные учетки с которых какой-то злоумышленник может получить права администратора? нет? ну вот и нефиг ставить ваще.
:)

Вот у обычного пользователя дел других нет, кроме как зачитываться описаниями апдейтов и выяснять, есть ли у него доменный контроллер. Даже не смотрел, что там обновилось. Смотреть нужно, если проблемы появятся, а так, накатил все актуальные обновы и дальше поехал, и пофиг, что они там исправили и улучшили. :)

и пофиг, что они там исправили и улучшили. :)

аха. исправлены старые глюки, неработавшие, добавлены новые )))
потом грузится часами, драйвера перекашивает или вообще ставит систему раком. но обновления нужно поставить все, ага.

Я уже говорил: на ДНСовский планшет жены замучался дрова ставить: после каждой обновки слетали звук, USB и сеть. Закачал их предельно утоптанными внутрь, теперь жена сама ставит. И ведь кругом наглухо запретил обновляться, нет, находит лазейки :))

Не согласен ))
7", защищённый, с 10. Можно нырять, можно по башке бить. И взяли, помнится, за 4 рубля )))

7", защищённый, с 10. Можно нырять, можно по башке бить. И взяли, помнится, за 4 рубля )))
на ДНСовский планшет жены замучался дрова ставить: после каждой обновки слетали звук, USB и сеть
с чем не согласен ???,
что ДНС сборки ( на заказ у дяди Ляо из говна и палок ) , что Ирбис ( из того же дерьма что и ДНС , ... ещё какая то контора была замечтательная . тоже типа НАША

С тем и не согласен. Это ж Де Билл лезет обновлять дрова производятла без спросу, ведь ему лучше знать.
А потом говорит: извините, это обновление оказалось не совместимым с вашей системой, купите себе что-нибудь поновее.

ещё какая то контора
Дексп и зет тоже днс.
Ну не знаю, дермо или нет, но я почти два месяца юзаю клаву их разлива (зет) и доволен как слон.
Те же некоторые мониторы от дексп - в сети масса положительных отзывов о них.
А на счет обновления ос: обновлял, обновляю и буду обновлять и меня никто не переубедит в обратном.

Ну не знаю, дермо или нет, но я почти два месяца юзаю клаву их разлива (зет) и доволен как слон.
удачный заказ , клава полюбасу имеет ( своего производителя ) , а такие вещи как планши , трубы , ... да ты и сам самсу юзаешь , а не нонанейм-непонятно-кем-забацанный )

Ставишь софт: для работы надо обновить то-то и то-то. И лезеть качать, не интересуясь, что я на свистке сижу с ограниченным трафиком. Закачал пару гигов: дак у тебя ХРюша, нет эти обновления не годятся, давай срочно обновим систему. Закачал систему: ой, а твоё железо не соответствует требованиям.
Лезешь врукопашную, подменяешь версию требований в исходном пакете, и оказывается, что всё отлично работает.

такие вещи как планши , трубы
Лет 8 назад сестре подарил планшет, потом брезентовый чехол в комплекте с клавой, она ноутом почти перестала пользоваться. ОТГ, блюпуп, вафля. Работает с вордовскими документами.

Лет 8 назад сестре подарил планшет, потом брезентовый чехол в комплекте с клавой, она ноутом почти перестала пользоваться. ОТГ, блюпуп, вафля. Работает с вордовскими документами.
заказал жене "ирбис" ( брат днс, и им подобных), ей для грушки браузерной нужно было,... привез курьер, так оно даже не включилось))

В плоском корпусе ирбиса у меня кажись восьмая уже мамка )))
Блок питания нестандартный и всего 200 ватт. Дважды ему терморектальный анализ делал )))
Попал он ко мне б/у с дохлым 486, сейчас там феном второй живëт.

плоском корпусе ирбиса у меня кажись восьмая уже мамка )))
мне честный ирбис попался, приехал и сразу с порога заявил, я придурашнач железка и не включусь даже)

Вспомнил: компьютер ФормозА - сплошные тормоза! )))

Главный недостаток всего этого мусора - в лотерею играешь. Одному повезëт, троим - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху