• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очередные проблемы со входом в Одноклассники

• Автор темы Автор темы Сreep
  • Дата начала Дата начала

Сreep

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Очередные проблемы со входом в Одноклассники

Всем доброго времени суток. Извините, за наибанальнейшую тему, хотел к чьей-нибудь еще примазаться, но тут прочитал, что

ПС- нужно открывать свою тему - а не тут в чужой писать ..;)

посему и пишу.

Суть такова. У девушки пропал доступ в одноклассники. При заходе пишет "неверный логин/пароль". Пробовали в Опере, IE и с телефона. Причем, буквально за 4 часа до проблемы она нормально заходила. У меня количество друзей осталось прежним, но ни одной ссылки на ее страницу нет. Из ленты она также пропала.

Администрация Одноклассников как всегда хранит молчание.

У меня количество друзей осталось прежним, но ни одной ссылки на ее страницу нет. Из ленты она также пропала.
могли удалить или забанить ( удалить, если кто то (даже чужой ) знает пароль - не так и трудно)- пробуйте связатся с админами ....

Последнее редактирование:
Скорее всего произошло так: кто-то взломал страницу девушки и от нее посыпался СПАМ, это заметили модераторы и/или админы сайта и решили забанить аккаунт. В этом случае администрация сайта никаких объяснений предоставлять не обязано, хотя на мыло должно быть выслано уведомление (пусть проверит ящик). Второй вариант: кому-то из родственников (мама, папа, брат, молодой человек девушки) показалось, что девушка буквально увлечена соц.сетью и решили (узнав ее пароль) удалить аккаунт (при этом также на мыло должно быть выслано уведомление). Я знаю один такой случай, когда знакомый моего отца удалил аккаунт дочери, потому что та забросила учебу. Хотя я могу ошибаться.

Советую поменять пароль на почтовом ящике.

Советую поменять пароль на почтовом ящике.

При заходе пишет "неверный логин/пароль".

Кстати, как вариант можно и так.

Из ленты она также пропала.

Возможно здоумышленники удалили аккаунт девушки из Ваших друзей.
Попробуйте найти ее в поиске.

Назад
Сверху