• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Один компьютер на несколько пользователей

astahovsimeon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Один компьютер на несколько пользователей

Есть программы которые позволяют сделать из компьютера дракона. За один системник можно посадить оновременно 2 или 3 пользователей. Какая программа из таких лучше?

Астер 1500р хоть 50 пользователей =) , а если серьезно по-моему 4.Кстати на официалке есть демо версия на месяц. Адрес точно не помню. Поюзай в поисковиках.

Да, там до 10 пользователей можно, точно. Там форум что-то не работает. Есть какой-нибудь опыт?

astahovsimeon
А описание программы для чего придумали? Изучи внимательно и apply...

Антивирус никак не установить

Систему толком переустанавливать не умею. На днях на компе выскочило окно "отправьте смс, чтобы нетрализовать вредоностное ПО" Первый раз я отправила, с телефона сняли 600 рублей. На следующий день комп включила, опять такая же история. Попыталась перезагрузить комп, он перестал загружаться (т.е. когда нажимала на вход пользователя, он зависал). Потом так как не умею форматировать С диск, я установила ещё одну систему на D диск. всё заработала, только без звука. Затем установила пробную версию Касперского и им удалила вирусы с С диска. Теперь захожу в систему, как и раньше всё работает, только никакой антивирусник не поставить, точнее не установить. Пробовала Касперского он делает только извлечение и всё. Потом Avast установился, только теперь при попытке открыть высвечивается окно "C:/Program Files/Alwil Software/Avast 5/AvastUI.exe Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечения. За дополнительной информацией обращайтесь к системному администратору или откройте " Просмотр событий"" . Подскажите, пожалуйста, что мне делать?:o

На днях на компе выскочило окно "отправьте смс, чтобы нетрализовать вредоностное ПО" Первый раз я отправила, с телефона сняли 600 рублей
очень жаль. надо было прочитать здесь сразу http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
в любом случае, сделайте все по инструкции первого сообщения и пришлите логи.

Загрузила вашу программу, она всё проверила. А антивирус не в какую не открывается снова это окно выскакивает, про то что не возможно открыть данную программу.

Вообще это можно просто исправить удалив ее в процесах . но так как вы не понимаете то посоветовот только то что http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ вот здесь

Вы сделайте так, как Radeon посоветовал. Та ссылка, которую он вам дал, содержит очень подробную инструкцию, что и как делать. Читайте внимательно и делайте все по порядку. В конце пришлите логи.:rolleyes:

А эту программу можно использовать вместо Avasta, это же антивирусная утилита?

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Что такое логи? Я же блондинка, до меня туго доходит:))))))

Ольга Шибалова, самокритично. То, что вы разместили тему на форуме, в соответствующем разделе и описали суть проблемы, уже выделяет вас из стройного ряда блондинок:D. Просто прочитайте инструкцию внимательно до конца. ;)

http://exfile.ru/78920 вот та самая ссылка, где находятся логи. Жду ответа.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Скажите пожалуйста, а утилиту hijackthis можно запустить сейчас,пока я жду ответ.

Ольга Шибалова,
Вы пробовали деинсталлировать Avast 5 beta и установить Avast 4.8 ?

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\aexpytj.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог hijackthis (http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )

Ольга Шибалова,
Выполните этот скрипт

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 ExecuteRepair(12);
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки пришлите выполните новый лог hijackthis и пришлите его.

Ольга Шибалова,
Запустить снова hijackthis кнопкой "Do a system scan only" Откроется таблица, в ней найти и отметить поставив птички в следующую строчку:

O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\TEMP\aexpytj.dll
После чего нажать FIX checked
Перезагрузитесь и выполните новый лог hijackthis

И что вы скажите по поводу деинсталляции Avast 5 ? :)

Насчет Avast 5, скажу оно не работала и я её удалила. А что это программа не удалилась с компа?

Назад
Сверху