• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Один на форуме

Alexey Sergeevich

Дилетант
Супер модератор
Почётный участник
Реакции
408
Баллы
0
Свершилось! Сегодня утром, в течение 5-7 минут я был единственным зарегистрированным посетителем на форуме:tehnari_ru_288:
Кто на форуме.webp

Конечно, если только какой-нибудь модер не затаился в скрытом режиме.

Я ждал этого момента с апреля. Тогда, помимо меня, был еще один пользователь. Для меня то событие было настолько неожиданным, что я его заскриншотил.

А появились такие тараканы в моей голове с прошлой осени. Тогда, среднестатистический список пользователей на форуме был настолько большим, что не умещался в стандартное тридцатистрочное отображение. И именно тогда я случайно оказался среди трех активных пользователей. Для меня это было полной неожиданностью. Ведь, даже глубокой ночью, даже утром после праздничного дня, на форуме всегда была пусть маленькая, но толпа народа. А тут три, всего три пользователя. Потом апрель - 2 пользователя. И вот, сегодня, я один.

Вот такие маленькие неожиданности могут зарядить позитивом на весь день. Или, хотя бы, до обеда:tehnari_ru_889:

P.S.: А вообще, раздел "Кто на форуме" весьма полезен. В нем можно наглядно увидеть какая "движуха" в данный момент происходит на форуме, какие темы актуальны, кто как проводит время

Ну вот. Я не один такой! koresch
23.06.2014 в 02.06 utc+02:00 - я один на форуме тоже. С этой фигней я месяца три заморачивался, все кто-то еще онлайн был....)):dog:

Поздравляю!!! Как здорово уметь радоваться мелочам! Особенно если учесть что вся наша жизнь из них и состоит! :)

забавные у людей цели в жизни и в интернете )))
п.с. Adblock Plus установи вместе с Element Hiding Helper

mike_, koresch

DiM, то-то и оно;)

Технарь, раньше стоял, некорректно работал - что надо не отображал, что не надо - пропускал:)

Sidr;bt6885 написал(а):
Технарь, раньше стоял, некорректно работал - что надо не отображал, что не надо - пропускал:)
разленился народ совсем.
всё отлично работает, просто ее правильно надо уметь готовить.

Назад
Сверху