• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одна видеокарта на два монитора, независимо друг от друга?

Ramzes505

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Одна видеокарта на два монитора, независимо друг от друга?

Привет! Хочу узнать можно такой финт, чтобы с одной системы можно было управлять двумя мониторами например на одном мониторе играть, а на другом смотреть фильм! Мониторы подсоединил, но они работают как клоны!

Можно, для этого сушествуют специальные программы, но я забыл их названия. :(

Можно, только звук будет сразу от двух процессов - игры и фильма))) Процесс настройки зависит от видеокарты. Если мне память не изменяет, то надо флаг поставить на неосновном мониторе (Экран-Свойства-Параметры-клик на монитор 2 - и флажок поставить "расширить рабочий стол на этот монитор") и просто перетаскивать окно с фильмом на второй монитор, а на первом раскладывать "Косынку"

спс за сообщения! А нельзя звук как-то разделить! Мне еще советовали поставить еще одну видеокарту, типа это решит тогда все проблемы!

Две видеокарты врядли решат проблемы со звуком, на то они и ВИДЕОкарты

Значит нужно 2 звукавухи. :D

в моделях GFORCE 2 DVI \VGA+DVI в свойствах Карты ты можеш ставить \выбирать 1 или 2 экрана и взависимости того что вибереш то и будет работать
1 экран Видео а 2 Интернет

спс! У меня видеокарта Zotac9600Gt512MB256BitDDR3!

Заранее извиняюсь за поднятие старой темы, вижу у автора была схожая проблема. У меня в принципе все работает, на первом фильм, на втором "косынка", но, если запускаю игру "фулл-скрином", то фильм начинает обновляться раз в секунду.
Как можно полечить этот недуг?
Видео -
У меня видеокарта Zotac9600Gt512MB256BitDDR3!

Назад
Сверху