• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одни программы устанавливаются, другие нет!

• Автор темы Автор темы gisault
  • Дата начала Дата начала

gisault

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Одни программы устанавливаются, другие нет!

У меня устанавливаются только новые программы со значком установки Windows Installer. Программы, которые были ранее не переустанавливаются или не устанавливаются заново с нуля. Не знаю в чем тут дело. Очистил реестр с помощью CCleaner, использовал другую программу для полного удаления программ! Ничего не помогает. Помогите пожалуйста!

А какая у вас ОС??

Как и для всего этого отдела форума Windows XP, а конкретно SP2.

Попробуйте скачать и установить Windows Installer по новее!

Сталкивался с такой проблемой. Скорее всего у вас в папке windows/installer были повреждены или удалены файлы,отвечающие за некоторые установленные проги. Именно за некоторые. Потому что многие туда хвостов не бросают. В этой папке хранятся msi-шники,компоненты из главного меню и т.д. (Например Office). При установке этих программ создаются в реестре ключи,которые всегда при запуске установщика этой проги ссылаются на файлы msi и другие из папки installer. CCleaner тут не поможет. Устанавливайте RegOrganiser,заходите в раздел 'повреждённые инсталляторы' (вроде бы так) и удаляйте там все ключи. После этого можно спокойно запускать установщики тех программ и удалять, а затем устанавливать заново.

Я скачал Reg Organizer (\ser не было) 5.0. Ссылки "Поврежденные инсталляторы" не нашел. Тем более программа оказалась платной. При непосредственной чистке Реестра выскочило условие Регистрации с СМС 450 рублей (переустановка Windows 500 рублей). Для такой маленькой функции дороговато. Но я сохранил файлы поврежденных ключей. Подскажите, как их удалить вручную? И нет ли дешевой, демо или бесплатной подобной программы.

Назад
Сверху