• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Однобитный усилитель низкой частоты с регулировкой скважености

• Автор темы Автор темы Wolltc
  • Дата начала Дата начала

Wolltc

Давний новичёк
Почётный участник
Реакции
26
Баллы
0
Однобитный усилитель низкой частоты с регулировкой скважености

Слышал я про усилители звука, тонинькие, без радиаторов, и без кулеров. Но в жизни не встречал. И регулировка звука у них происходит за счёт изменения скважности импульса. ЧЁ ЭТО такое и как оно делается?

Скорее всего вы имеете в виду цифровые импульсные усилители.

Усилитель класса D или ШИМ регулятор управляемый звуковым сигналом. Редкостная гадость.

на сабе качает аж шуба заворачивается!!! и коробочка в три пачки сигарет!

Wolltс ты похоже над нами издеваешся !!! по твоему разговору ты просто побазарить хочеш.

Wolltс ты похоже над нами издеваешся !!! по твоему разговору ты просто побазарить хочеш.
Извините пожалуйста если когото обидел. Я развивающийся электровеник , я хочу знать как люди делают как и что существует в этом мрачном мире . Да вы можите сказать что существует википедия там и узнавай информацию . но я незаставляю конкретных людей отвечать и помогать в моём развитие.
Большое спасибо что обратили на меня внимание.

темниш ты wolltc! :pisatel:

Только потому, что дешёвка.
я бы не сказал так!скажу что просто стали задумываться о потерях.зачем делать 100Вт усилитель и делать Бп на 200 если можно сделать 1:1

отрыв башки и разрыв диффузора за приемлемую цену!!! бУхать в днище до 100 гц можно и чюгункой в багажнике -было б кочек по больше ....

Только потому, что дешёвка.

Прежде всего потому, что 80% населения качество современных усилителей Д-класса вполне устраивает. Для народа слушающего мп3 или СД-аудио, такого усилителя за глаза хватит.

качество современных усилителей Д-класса вполне устраивает.
на 99,9% уверен что если перед Вами создать магию аналогового звука (вертак и лапарь) но сам звук усилить через класс D то вы так и будете думать что у Вас полный аналог а не какой то ШИМ.

Выходит tda2030 не так уж и плоха;)

Много ли радости оттого, что есть варианты хуже TDA2030? Она сама с того лучше не станет.

Назад
Сверху