• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одновременный просмотр файлов .gif

deep.smr

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Одновременный просмотр файлов .gif

Всем здравствуйте! Имеется около 500 эффектов в формате .gif. Запомнить все названия и что делает каждый — не реально. Помогите, как просматривать сразу все гифы, типа вот как на скриншоте, в проводнике. Никак не могу дотумкать. Ну чтобы все они двигались одновременно и можно было бы легко выбрать эффект. Может просмотрщик какой есть? Прям беда с этим, открывать-закрывать... Кучу времени постоянно теряю на поиск нужного эффекта, а никак не придумаю ничего. Помогите, метры видео. С уважением.

Вложения

• вьевер.webp
    вьевер.webp
    117.5 KB · Просмотры: 141
Редактировать нельзя, но в проводнике прямо в превьюшках смотреть gif можно, да и другие любопытные фичи есть. Расширение для проводника QTTabBar
Русская локализация тоже есть, смотри внимательно.

Спасибо. Ща гляну...

Отличное расширение, Виталик! Благодарю огромно. Все показывает. Русский вставил без проблем. Правда съелось 1,5 см проводника. Стал его юзать и снял галочки с бара. Все пропало, а как обратно включить не знаю. Прям караул!))) Выручайте.

Не понял... У меня сейчас его нет, но в нем куча настроек.

ничего страшного. удалил и поставил опять))). Не помню элементарной вещи — как выйти на настройки самого проводника, чтобы за ненадобностью убрать адресную строку, вперед-назад....( и не стыдно мне спросить ) Подскажите. ... Да. И почему сами не используете такую приятную штучку?

Не помню настройки, извини. Просто, мне эти плюшки все не особо нужны, стараюсь пользоваться штатными инструментами, а с фотографиями-картинками в фотошопе. Настройки там, по-моему, мышкой клацаешь на пустом месте в панельке бара.

Я имею ввиду не сам бар. Как теперь отключить стандартные панели инструментов, просто за ненадобностью теперь? Бар ведь дублирует.

Я никогда не трогал, они не мешают друг другу. Просто, привыкнешь за пару дней, удобная штука этот QTTabBar, как ни крути.)

А то!! Спасибо за науку, Виталик. ... И все таки. Может еще кто знает. Есть ли программа-просмотрщик, позволяющая одновременно просматривать много ЖИВЫХ гиф-файлов?

Назад
Сверху