• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оffice 2003, Оffice 2007

nodo2003

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оffice 2003, Оffice 2007

срочно нужен конвертер для документов из office 2003 в office 2007 и наоборот или подскажите как открывать документы чтоб не было проблем
заранее спасибо

а в чем именно проблемма?

насколько я знаю office 2003 не осознает документы созданные в office 2007 (открывает с ошибками)
должен поставить office 2007 начальнику и если будет проблема я её сразуже должен решить ато мне хана (office 2007 будет лицензионкой)
наднях открыл word-овский файл созданный в word2007 создана была 1 страница а у меня открыло 19 страниц с неизвестными фонтами

на официальном сайте мелкософта есть софтина, позволяющая распознавать 2003-му офису доки из 2007-го

есть еще способ - сохранять в 2007 файлы ни как *.docx а как *.doc

В Ворде 2007 можно задать по умолчпнию формат сохранения "Документ Ворд 97-2003". И все, я сам так у всех сделал, что б не было непоняток.

А точнее: большая кнопкавверху слева\Параметры Ворд\Сохранение\Сохранять файлы в следующем формате и задаешь какой надо)))

помогите!!!office 2003 как установить

ruslan885 написал(а):
помогите!!!office 2003 как установить
Берешь диск, или софтину, нажимаешь кнопку "setup" вводишь лицензионный ключ, и жмешь далее. :D

vista не видит DVD_RV ND-3540a

После загрузки ОС Vista отсутствует CD-DVD-ROM ND-3540a
Диспетчер оборудования пишет выключен. Включить не удается.
НО если CD-DVD-ROM ND-3540a удаляю, а потом оборудование обновить,
CD-DVD-ROM появляется и работает. И так до следующей перезагрузки или нового включения компа. При загрузке с нуля те в биосе включить первым и вставить загрузочный диск работает.
В XP SP1.2.3 работает, проблем нет. Висту переустанвливал, без изменений. Обновлял обновлением до SP1, потом SP2 результата нет. Мать asus p5ld2 DVD включен на одном шлейфе с хардом.
Хотел обновить драйвера, но так и не смог ни откуда скачать.
Пожалуйста совет.

mag51, ИнтерфейсIDE, UDMA ,он должен быть на 1-ом шлейфе и мастером + на этом-же шлейфе жесткач slave .- проверьте

Назад
Сверху