• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Официальная футбольная тема ЧМ 2014. Болеть здесь!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Официальная футбольная тема ЧМ 2014. Болеть здесь!

Здарова всем!!! :) Ну че, сегодня кто будет болеть за наших в 2 часа ночи? Посмотреть конечно хоца, еслиб завтра не на работу с утра, с удовольствием посидел где-нибудь в спорт баре, поболел бы за наших!
Кста, кто что думает по прогнозам? Выйдут нет из группы?

Да фигня вопрос, поздравляю, кстати! 4-0!!!(ты там почему то напсиал что 4-1, но Роналду даже 1 вколотить не смог :) ) Если не секрет, за кого болеешь? :)

Да ежли из такой группы не выходить, то стоило бы тащиться через пол мира!

да лан, там 8лямов дадут, даже если вообще ниукого не выйграешь. Можно выйти, по полю поползать и все.

Ну и как за них болеть? Проиграть корейцам со счетом 1-1 tehno036 А ведь кто то не спал в 2часа ночи чтоб посмотреть на их шикарную игру...
Акинфеев такое чувство что этот вратарюга за дворовую сборную играл, а не за сборную страны. Ладно хоть Кержаков на этот раз попал.
Удивляюсь как так раобтать можно за такие деньги? Если пряник не помогает, то нужно менять систему поощрений. :tehnari_ru_235:

Нет слов - одни слюни...

Сейчас Голландцы играть будут, Ван Перси вообще человечище!!! Первый гол Испанцам тааакой красивый забил, потом как пингвин еще на животе по траве прокатился. Думаю самый, ну ландно. один из самых красивых голов. Одним словом ГОЛландцы!!! Уважаю профессионалов!

А коалы, оказались, не такими и плюшевыми...

кенгуру вообще молоцы, чуть не надрали растаманов)) Жаль Ван Перси след игру пропустит.

Следующую игру, похоже, можно не играть. Испанцы горят 0:2. Закат футбольной империи? У них и король отрекся от престола.

Мы, практически, ни чего не знаем о южно-американском чемпионате, больше по накатанной - Бразилия, ну Аргентина. А там, оказывается, море интересных команд-Колумбия, Эквадор, Чили, Гондурас... Уругвай пока разочаровывает.

Матч истины- Англия:Уругвай! Даже не знаю, за кого болеть!

Следующую игру, похоже, можно не играть. Испанцы горят 0:2. Закат футбольной империи? У них и король отрекся от престола.

да старчались походу на лаврах. ЧМ ЧЕ подряд шутка ли, тут у кого угодно башню снесет. У меня бы тоже снесло. И решили они не забивать а забить. Уругвай сегодня в 23-00 с Англией будет играть. Единственый интересный для меня матч за вечер.
p/s одновременно писали :D

Боливар не вынесет двоих... Парочку европейских фаворитов-Испания, Англия он сбросил.

Еще один матч смерти- Уругвай:Италия. Опять, за кого болеть?!

Италия только что Коста рики слили, Балотелли лошок :D Болеем за Уругвай))

Да, все же за Уругвай болеть буду. Инвалид Суарес просто красавец!

Ну все, сегодня матч с Бельгией. Вообще, наблюдая за ЧМ складывается впечатление что у нас неплохие шансы :D Серьезно. В Бразилии инверсия прямо какая то. Вчера Аргентина еле еле у Ирака выйграла и то в доп время самый дорогой футболист мира все же запинал один мячик в ворота нефтяников(хотя счет вполне мог бы 1-2 или даже 1-3 быть, еслиб еще чуть чуть левее, ниже, правее, вобщем вратарь у Аргентинов домой спать седой и с трясущимися руками явно пошел). Нигерия дернула Боснию и Герцеговину. Ну про то что Коста Рика надрала Италию, а Англия не выйграв не одной игры и вслед за ней Испания смотались уже к себе на родину разводить оленей я вообще молчу. Так что болеем за наших :kepka:

Назад
Сверху