• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оформление корпуса колонки

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала

vetaal

Хочу творить =))
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Оформление корпуса колонки

Хочется оформить колонку так, что бы было мммм, Вот не знаю чем и как. Колонка s-70. Толи красить или самоклейкой или еще как помогите сделать красивую колонку. Фото скоро будет.

Вот так она выглядит сейчас, состояние конечно хорошее, но хочется большего.
Фото000.webpФото001.webpФото002.webp
Фото003.webpФото004.webpФото005.webp
Задняя крышка будет переделываться. + метал можно снять, который прикручен с верху.

Вот так выглядят динамики, их тоже хочу покрасить. Как буду думать. (Подкидывайте идеи), и по скольку колонка переделывается, то сч и нч на них поставятся родные сетки или просто серебристые "обечайки", а вот с вч не знаю что делать, родное крепление есть на фото, но индикация уберется( по причине переделки внутренностей) и как его оформить не знаю.

И так же задумка есть, не красить динамики, а сделать гриль на всю лицевую часть(черного цвета и белым написать что то вроде s-70). Как вариант. Сейчас освобожусь изображу это в фотошопе.

индикатор и регуляторы(ручки)убирать не нужно,просто их НЕподключай и то отверстие что для жгута проводков от этого индикатора заклей герметиком,корпуса отмыть от грязи(а она что не говори есть на любых колонках со временем)обезжирить,можно даже зашкурить нулёвкой для придания более ровной поверхности и наклеить самоклейку под светлые тона,вот напримет вот так

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    28 KB · Просмотры: 353
Просто не хочется что бы были эти ручки и индикация, которые отключены будут.

тогда зашпаклюй автошпаклёвкой,шлифони и потом закрась краской-делов на два часа(причём полтора из них будет сохнуть шпаклёвка)

Я хотел что то в таком роде.(не стал вырисовывать, но суть понятна) И покрасить колпачки диффузоров в белый цвет, они должны быть видны через гриль. Должно смотреться не плохо.
cc-70.webp

Хотя надо думать.

ТО что шпаклевать придется это точно.

Тут еще брат идею подкинул затянуть в пленку матовую черную или под черное дерево. Вот такого цвета как раз к стойкам.

Фото008.webp
Фото009.webp

Вот что то вроде этого. Думаю смысл понятен. Только сетка как то не очень.
дерево-ч-с-сеткой.webpдерево-ч.webp

тканевые грили сделай

Грили конечно из ткани.

Только вот вопрос из какой?
да И ДУМАЮ МОЖЕТ наоборот грили не делать, а обтянуть под дерево всю колонку, а сверху пленки поставить динамики и поставить родные сетки? сетки черные, серебриста окантовка. Вроде норм должно быть.

дерево-ч-и-лицо.webpдинамки.webp

Вот что примерно должно получиться. Сделаю без динамиков, а потом буду смотреть или красить(клеить) обечайки колец(серебристые которые) или вообще без них ставить, или какой гриль делать.

как продвигается дело,собрал уже или нет,а то мне всётаки интересно-почувствовал разницу с родным усилком или нет?:tired:

Нет=( даже не начал, (КАМАЗ собака время отбирает). ремонт Камаза.:tired:.
У меня как раз одна на родном будет, а вторая на не совсем родном=) Сравним.

Собрал наконец то одну, сейчас буду подключать к пк.

Назад
Сверху