• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ограничение интернета

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала

TSKos

Новые
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Ограничение интернета

Кто знает есть ли такая программа которая запрещает другим приложениям кроме выбранного использовать сеть.Постоянно наблюдаю что то передается хотя интернетом не пользуюсь да и метры кудато улетают и непонятно откуда прилетают -Достало однако платьить непонятно за что ? - вирусов нет! вот разрешить бы доступ в интернет только опере и все а остальные пусть блокируютя
Помогите кто что знает

а у вас установлен uTorrent? если да то вероятнее всего что это он поедает ваш трафик

а у вас установлен uTorrent? если да то вероятнее всего что это он поедает ваш трафик
не не установлен как можно определить какой процесс(файл) отправляет данные или принимает

Вот инструмент , на офсайте можно и инструкцию прочитать , и пробную версию скачать.

Вложения

• Снимок фейрвол.webp
    Снимок фейрвол.webp
    28.9 KB · Просмотры: 190
в этой программе можно поставить запрет для всех приложенийй кроме выбранных я так понял?

в этой программе можно поставить запрет для всех приложенийй кроме выбранных я так понял?
Вот ссылка на источник Outpost Firewall Pro от Agnitum: Надежный брандмауэр и антишпион с поддержкой Windows7 там есть инструкция в PDF формате , Вы её внимательно прочитайте , и там же можно взять дистрибутив . А поняли Вы правильно.

Кто знает есть ли такая программа которая запрещает другим приложениям кроме выбранного использовать сеть.
Открою одну страшную тайну: такая программа есть, более того, она входит в состав Windows XP, Vista и Windows 7. Называется она Брандмауэр Windows (или фаерволл). Его более чем достаточно для решения вашей проблемы.
Дополнительно к ссылке aborigen2010 могу добавить, что существует также бесплатная версия Outpost: Outpost Security Suite FREE*— The first Free Complete Internet Security Suite
Эта версия является немного урезанной копией своего брата – Outpost Security Suite Pro, но зато она совершенно бесплатная. И она имеет только немецкий и англоязычный интерфейс.

Открою одну страшную тайну: такая программа есть, более того, она входит в состав Windows XP, Vista и Windows 7. Называется она Брандмауэр Windows (или фаерволл). Его более чем достаточно для решения вашей проблемы.
Дополнительно к ссылке aborigen2010 могу добавить, что существует также бесплатная версия Outpost: Outpost Security Suite FREE*— The first Free Complete Internet Security Suite
Эта версия является немного урезанной копией своего брата – Outpost Security Suite Pro, но зато она совершенно бесплатная. И она имеет только немецкий и англоязычный интерфейс.
а где просмотреть какие именно приложения пользуются сетью?я про фаерволл

Чтобы точно ответить на этот вопрос, надо знать какая у вас установлена операционная система. Если XP, то Панель управления - Брандмауэр Windows - вкладка "Исключения".
Если у вас Win7, то смогу ответить вечером, когда доберусь до домашнего компа.

Вот скрин , но у каждого юзера это будет индивидуально.

Вложения

• Снимокфейрвол 2.webp
    Снимокфейрвол 2.webp
    30.4 KB · Просмотры: 153
Чтобы точно ответить на этот вопрос, надо знать какая у вас установлена операционная система. Если XP, то Панель управления - Брандмауэр Windows - вкладка "Исключения".
Если у вас Win7, то смогу ответить вечером, когда доберусь до домашнего компа.
ХР у меня стит значит надо убрать все галочки кроме нужных? тогда остальные не смогут выцходить в сеть?

ну вот убрал я все галочки запустил аську и не чего не произошло зашла в сеть как обычто может нужно настоить ещё что то?

Вам предварительно нужно в настройках входящих подключений поставить запрет.
Я сейчас не могу подробно проверить и показать, только вечером.

так у меня windows xp не vista

так у меня windows xp не vista
да, с XP я вам не советчик, слез с нее больше года назад.
Посмотрите по ссылке: Встроенный файрвол (брандмауэр) Windows XP Service Pack 2 (настройки брандмауэра Windows XP). В соседней теме я уже ответил человеку, что в ХР фаерволл сможет блокировать только входящие подключения программ к инету. Исходящие запретить не получится.

так как запретить входяшие подключения кроме ожного приложения в WIN XP?

TSKos, что я знал по XP, то уже сказал и ссылку дал выше. Я неплохо знаю возможности Windows 7, XP не пользуюсь уже давно. Кроме того в теме участниками даны и другие советы.

Скачал Outpost Firewall Free теперь качает мало :) :) :) спасибо за советы!

Назад
Сверху