• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ограничение внешней сети

FireKiller

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Ограничение внешней сети

как мне сделать так, чтобы внешка не работала, а внутреняя - работала. просто я в WoW по внутреней сети играю, а вдруг у меня какое обновление грузить начнёт - и я попаду на деньки. например, сегодня я пропустил то, как он скачал обновления на Adobe - и это потратило мои последние деньги, пришлось тащиться в сервисный центр платить.

Какая система? настрой прокси на запрет твоего IP выхода в инет.

как это сделать?

Юзай ЮзерГейт. Если процесс нужен по подробней то можем и написать!!!
Хотя на форуме тута где то было!!!

Напишите пожалуйста, а то найти будет трудно.

Караул! Скрежет в ноутбуке...

Появился какой-то скрежет в ноуте, когда загружается очередная страница, и чуть подвисает. Но пока, слава богу не всегда. На слух: как-будто что-то надо смазать. Мож на самом деле какая-либо движущаяся часть требует спец. смазки? Вентилятор работает нормально.
Ваще привет, если накроется совсем - денег-то на новый ни хрена нет...:mad:

Юрий Кр., ноут не роняли и не ударяли? Похоже на скрежет жесткого диска.

Юрий Кр., ноут не роняли и не ударяли? Похоже на скрежет жесткого диска.
Нет, не ронял. Я с ним обращаюсь аккуратно... Я тоже так подумал насчёт жёсткого диска. Вот и спрашиваю, надо ли там что смазать, какую ось иль что. Я сам могу это сделать, т.к. раньше ремонтировал всякие приборы в МАИ, но в компы ещё не лазил.

Нет, не ронял. Я с ним обращаюсь аккуратно... Я тоже так подумал насчёт жёсткого диска. Вот и спрашиваю, надо ли там что смазать, какую ось иль что. Я сам могу это сделать, т.к. раньше ремонтировал всякие приборы в МАИ, но в компы ещё не лазил.
Даже не знаю, можно ли в жестком диске что-либо отремонтировать самому. Может быть, стоит обратиться в сервисный центр или просто заменить ЖД, если причина именно в нем?

диска в дисководе нет случайно?)))

Даже не знаю, можно ли в жестком диске что-либо отремонтировать самому. Может быть, стоит обратиться в сервисный центр или просто заменить ЖД, если причина именно в нем?
По логике, если там вращается что-то, то на какой-то оси. Или она (ось) износилась, или её можно всё-таки смазать, если можно как-то подлезть...

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

диска в дисководе нет случайно?)))
Нет. Специально сегодня смотрел - вдруг забыл.:)

Нужно посмотреть SMART жесткого диска.

Юрий Кр, если причина ЖД, то вы его не как не смажете.
Возможно поможет: http://pchelpforum.ru/b4583/e89/

Нужно посмотреть SMART жесткого диска.
Антон, дико извиняюся...:) Но я не знаю, что это такое.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Юрий Кр, если причина ЖД, то вы его не как не смажете.
Возможно поможет: http://pchelpforum.ru/b4583/e89/
Спасибо, winshelp, попробую разобраться по этой ссылке...

Назад
Сверху