sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Значит им за это, кроме положенной и весьма не маленькой зарплаты, мы еще должны что-то? Если уж вы так говорите, то и мы имеем право сказать: они знали куда шли. И вообще, меня коробит, когда кто-то говорит, мол, если бы не мы, то ... нескромно, как-то это.И вообще, ребята и девчата. А вы не задавались вопросом, сколько (милиционеров) полицейских не доживает до пенсии, потому что все ваши беды пропускают через себя, а сколько их ранят и убивают за то что они защищают ВАС.
Говорим.А что мы тогда не говорим о том, что все врачи св...чи и отравители? Ведь ни кому не секрет, что от врачебных "ошибок" людей все больше умирает.
http://www.tehnari.ru/f163/t104297/
И про чиновников много говорят. Вас я понять могу, конечно очень обидно слышать упреки в адрес коллег по профессии, но, как говорится, нет дыма без огня, и примеров тому огромное количество, причем многие могут их привести из личного опыта.
P.S. Сантехники ведь не обижаются, что их всех считают алкашами, хотя среди них есть очень много вообще непьющих и отличных профессионалов, но раз уж так сложилось мнение. И оно небезосновательно. Вы на нас не обижайтесь.