• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОКИРПИЧЕНЫЙ SAMSUNG GT S5830G

bamsikmaks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ОКИРПИЧЕНЫЙ SAMSUNG GT S5830G

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Отдали мне телефон SAMSUNG GT S5830G ,пояснили,что после неудачной прошивки он потух и не подает ни каких признаков жизни.Подскажите,как его можно запустить?

Хочешь всё и сразу? Там по телефонам специализируются.

Давай по порядку.
На твоё G тема отдельная, модель отличается от прочих из ряда.
Свежих сообщений с вопросами типа твоего я в ней не увидел.
Что значит кирпич? Как на него реагирует комп?
По ссылке Дорина чётко, русским по белому написано:
S5830 G. Файловая система, ядро, рекавери от базового Ace не подходят. При прошивке файлами от S 5830 Вы гарантированно получите кирпич. По Вашему аппарату есть своя тема. Для прошивки аппарата используйте наш пакет Odin&Cooper - спойлер "драйвера и утилиты"

Код:
Переводим телефон в режим FLASHMOD ( на выключенном телефоне одновременно нажмите клавиши громкость вниз + центральная кнопка + кнопка включения и удерживаем комбинацию ) . На экране должна загореться надпись Downloading . Подключаем телефон к компьютеру ( могут устанавливаться драйвера для устройства , просто ждём готовности ) .
Если при этих действиях ПК на телефон никак не реагирует, то тут только один выход - перпрошить через програматор. Если вы такого не имеете то прямая дорога в СЦ. Никакие другие танцы с бубуном тут не помогут.

А вот если ПК его всетаки обнаруживает, то тогда качать ОФИЦИАЛЬНУЮ ДЛЯ НЕГО прошивку и прошивать. В шапке этой темы все есть. Инструкции и прошивки.

Давай по порядку.
На твоё G тема отдельная, модель отличается от прочих из ряда.
Свежих сообщений с вопросами типа твоего я в ней не увидел.
Что значит кирпич? Как на него реагирует комп?
По ссылке Дорина чётко, русским по белому написано:
Я его не прошивал,мне отдали уже в таком состоянии.Комп его вообще не видит,даже на зарядку когда ставишь,то "нуль эмоций"...

Может не кирпич а трупик? И отнести в сервис?

Может не кирпич а трупик?
- Может в реанимацию?
- Дорин сказал в морг, значит в морг!
©

Танцуй от печки. Без питания обычно ничего не работает.
А севшая в ноль батарея не стартует на зарядку.
Замена, даже временная, "лягушка", если совсем плохо с наличием - даже два проводка на скотч и ЛБП. В тело ставить с напряжением 4.0-4.2 Перед установкой ещё проверь автомобильной лампочкой от подфарника, а то окажется, что напряжение есть, а току и толку нет.

Лет пять назад, на своем сони икперия ви я получил вечную перезагрузку (bootloop) - шил телефон со снятой акб - телефон компьютером определялся...

Достаточно часто без батарейки определяется, а с дохлой не хочет.

Щас на "лягушку" АКБ поставил,на обед приеду,взгляну.

Значит паяльник, мелкоскоп и вперëд.
Проверяем просто визуально, потом прохождение питания.
Нудно, долго, требует инструмента и навыка. Ремонт в мастерской намного дороже покупки б/у.

Значит паяльник, мелкоскоп и вперëд.
Я извиняюсь,а,что даст паяльник и смотр? Веть владелец его поясняет,что он за мгновение до прошивки был полностью исправен.А потух уже во время прошивки.В него закатали не тот скатер файл.Как думаете,мини джиг поможет?Мне бы главное в рекавери попасть.

А в диспетчере устройств компьютера он точно совсем никак не видится? Вообще?

Назад
Сверху