• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окно биоса и самоперезагрузка

• Автор темы Автор темы foont
  • Дата начала Дата начала

foont

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Окно биоса и самоперезагрузка

Помогите плиз!Переустановил винду,и теперь комп самопроизвольно перезагружается и иногда выдаёт синие окно смерти,хз что такое,проверял жёсткий на ошибки,всё норм,2-мя антивирусами просконировал-чисто,поменял все настройки биоса по умолчанию-не помогло,позже попробую скинуть скрин окна,так надоело перезагружать(И если можно поразборчивее,я не сильно шарю в компах,плиз...
a310088087b9.jpg

А,забыл,у мя ноут Asus A9RP,128mb(radeon express 200m series),2,5г ОЗУ(добавлял 2гига),процесор Intel Celeron M CPU 440 1.86GHz

Ну все равно почитай.
Я пробежался так -- статья не плохая

Согласен,статья норм,но я уже переустанавливал драйвер и на видюху и на мать(почитал в топиках про эту ошибку)как думаешь переустановка винды поможет?Сейчас попробую 4-ый способ(который на том сайте).

Началось сразу после переустановки винды?

Да.Был Zver сп3,поменял на сп3 X-Powered final edition(-by Xtreme).Всё,сделал,как под 4,результат-сильно снизилась производительность+появляется такая ошибка при включение,у меня есть предположение что это может быть из-за драйверов которые были вместе с виндой,ну или ещё я сначала хотел установить сэвэн,но из-за устаревшей версии биоса не пошла,и после этого комп дозагружался до появления окна материнки и вырубался,покапался в инете,скачал прогу,просканировал с DVD жёсткий диск,там оказалась крит.ошибка,я устранил её,после чего установил эту хр.
http://s56.radikal.ru/i153/1009/f5/c963cff7970c.jpg

Советую best xp edition.
Нужно будет-кину торрент той, что стоит у меня

Кинь,если не трудно,кстати играя заметил страности,искривляется изображение,некоторые пиксили становятся черными,скорее всего что то с видюхой,и файл который указан в синем окне вроде и есть драйвер к видео,возможно же чтобы драйвер видеокарты был несовместим с этой виндой?Попробую тогда переустановить винду ,спс за помощь)

я над своим ноутом издеваюсь - не знаю , скоко раз винду устанавливал . увижу новую сборку - надо пробовать . и вот раза 4 попадались дистрибутивы , которые выкидывали ноут в синий экран . СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ . переустановлю другую винду - норма . пробуем другую винду .

Так я вот тоже хотел Seven поставить,но не пошло,тогда решил какую нить другую хр поставить.Поставил(

А от Билла винду поставить вера не позволяет? Постом самому ее сконфигурировать,а?

Назад
Сверху