• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окно предпросмотра в ulead video studio 11

Ladybird

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Окно предпросмотра в ulead video studio 11

:(помогите, у меня вдругг перестало работать окно предпросмотра в ulead video studio 11, а с ним и просмотр видео на весь экран в nero show time, mpclassic, Kmplayer. я уже и кодеки переставила, и даже винду переустановила. всё вроде работало, а как токо поставила ulead - опять всё тоже самое. я уже не знаю чё делать и никто не знает. шо за фигня! help me!!!!

windows xp sp3

Удалить ulead video studio полностью, лучше с помощью сторонней программы, например revo uninstaller, а затем, после удалния, почиститься CCleaner'ом, не забыть выбрать пункт "реестр". Потом перезагрузиться и попробовать опять установить ulead video studio 11.

Удалить ulead video studio полностью, лучше с помощью сторонней программы, например revo uninstaller, а затем, после удалния, почиститься CCleaner'ом, не забыть выбрать пункт "реестр". Потом перезагрузиться и попробовать опять установить ulead video studio 11.

По поводу ulead video studio 11. вчера решил поставить.Так "каспер" визжал как поросёнок.Оказывается "имхо" exe-шный файл генератор вирсов
а при сканировании "каспером" тишина.Советую не ставьте !!!

ты глупости говоришь - есть 3 пк с ней и + на 2 дополнительно ,вчера поставил - проверься что именно скачал . а на их сайте все нормально

и то что ты говоришь ,только с пиратских Программ вылезет.

:(помогите, у меня вдругг перестало работать окно предпросмотра в ulead video studio 11, а с ним и просмотр видео на весь экран в nero show time, mpclassic, Kmplayer. я уже и кодеки переставила, и даже винду переустановила. всё вроде работало, а как токо поставила ulead - опять всё тоже самое. я уже не знаю чё делать и никто не знает. шо за фигня! help me!!!!

windows xp sp3

Вот что мне сказали:"Скорее всего, что-то случилось с оверлеем. Либо режим просмотра сбился с OpenGL на DirectX (либо наоборот). " что думаете?

а на счёт ulead: удаляла, чистила клинером (и реестр тоже) - трабл остался((

Последнее редактирование:
а драйвер ты ставила ( обновляла)? и что за карта видео у тебя ?

переставила(обновляла) и на видеокарту дрова и даже на материнку с монитором....
карта NVIDIA Ge Force 8600 GT

а directХ какой у тебя? стоит поставить новую версию.
+ ты ставишь временную ulead ? или полную версию?

я ставлю полную версию ulead с русификатором (проблем не было, до этого я ей около года пользовалась)

версия direct x у меня 9.0с (4.09.0000.0904)

зайди старт - пуск - (напиши) dxdiag и Энтер.
там -зайди в кладку дисплей ,и посмотри если ускорение для directxdraw и directx3d включено

по поводу версий directx =попробуй DirectX End-User Runtime 9.26.1590 - версия новее - скачать

(((( ужас какой-то, ни чего не помогает! все ускорения включены, directX пишет, что стоит обновлённая версия и установка новой не требуется.

ну всегда же работало, а после переустановки я думала эта проблема точно уйдёт! если она вернулась, может это не в системе дело... я ужо не знаю чё думать и что самое главное, у кого не спрошу, все глаза округляют! прям полный капец...ПАМАГИТЕ , не бросайте меня...((( Олег, вам огромное спасибо, что отвечаете, хоть что то предлагаете, на других форумах на этот вопрос просто забивают уже(((

зайди свойства рабочего стола - вкладка "параметры" - вкладка "дополнительно" -вкладка "Диагностика" - там есть параметры "аппаратного ускорения" ( посмотри что стоит полное + проверь если галочка "включить совмещение записи" поставлена.

То есть раньше набор из этого же железа, с той же Windows, такими же кодеками-драйверами и той же студией работал, а теперь нет?

Вы до того как все поломалось обновиляли что-то из этого?

Когда переставляли ОС, вы ставили новые версии или старые?

То есть раньше набор из этого же железа, с той же Windows, такими же кодеками-драйверами и той же студией работал, а теперь нет?

Вы до того как все поломалось обновиляли что-то из этого?

Когда переставляли ОС, вы ставили новые версии или старые?

дело было так: была у меня ос windows sp2, всё железо на месте с момента покупки, всё работало.дрова и кодеки теже были. в какойто момент я установила pinnacle video studio (видеоредактор), запустив его обнаружила что там не идёт видео в предпросмотре и я его удалила. всё дело в том , что я не помню когда я обнаружила что nero show time и др. не работают, т.к. при первом обнаружении этой проблемы я подумала что дело в фильме)) но когда я запустила ulead и стала делать презентацию - тут и началось...

Я думала этот pinnacle наследил в системе и мне переустановили windows , с форматированием диска С. (правда ulead был всегда установлен на диске D, как и pinnacle)

теперь у меня windows sp3

после переустановки я сново поставила nero и ulead и проблема вернулась...потом я по 5 раз переставила эти проги, всё заработало, но на следующий день я опять запустила их чтоб проверить...и они уже не работали...
на данный момент я уже и кодеки туда сюда переставляла, и дрова обновляли на всё, ч то связано с видео) а олку ноль.

главное если б не работало всё время, а я не пойму почему оно заработало, я успела сделать презентацию, фильмы смотрела, а на следующий день опять таже хрень! незнание убивает просто((

зайди свойства рабочего стола - вкладка "параметры" - вкладка "дополнительно" -вкладка "Диагностика" - там есть параметры "аппаратного ускорения" ( посмотри что стоит полное + проверь если галочка "включить совмещение записи" поставлена.

всё проверила, всё стоит: полное и галочка есть.

после установки ты опят ставила pinacle? похоже на конфликт между программами . и потому не дает окно для видео.(наверняка какой то кодек из программы)

что ты ставила до ulead ? по последовательности.(или после)

после установки ты опят ставила pinacle? похоже на конфликт между программами . и потому не дает окно для видео.(наверняка какой то кодек из программы)

что ты ставила до ulead ? по последовательности.(или после)

стоп стоп...я пинакл один раз тогда поставила и удалила его через 10 минут, и больше уже дел с ним не имела. после переустановки винды комп пинакла не видел))

больше я ничё такого не ставила...и сейчас с новой виндой и старой проблемой тож пока ничё не трогаю, переставляла по нескольку раз токо неро и ulead. из нового и относящегося к видеос новым windows у меня сразу ставили токо kmplayer. но при старой винде его не было, а проблема уже появилась...я его уже потом ставила в поисках альтернативы для nero show time, но он тоже не идёт на весь экран...

тогда Неро? хотя нет не думаю.
1. что у тебя за ОС - Сборка или лицензия?
2.потом - вирусы проверяла?

не лицензия это точно, и старый и теперешний по ходу сборка.
вирусы проверяла. всё шо находило - избавилась. ну там особо ничё необычного не помню. стоит каспер 6.

после всех проверок - остается одно ,ваша пиратская сборка - для решения проблемы нужно поставить чистую лицензию.

на форуме не обсуждают проблемы связные с ни каким видом Сборок, и не лицензионными программами - Ваш Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху