• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окно в корпусе

zergrus13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Окно в корпусе

Привет всем. В моддинге я новичок и поэтому прошу вашего совета. Хочу проделать окно в боковой стенке корпуса. Но просто ровное окно не очень интересно. Хочется чего то необычного. Корпус Full Tower Chiftec. Может кто подскажет, где можно посмотреть какие то варианты окон?

Пока ничего не нашёл и вообще я пока думаю, что лучше поставить: окно из акрила или сетку. Корпус планирую покрасить в чёрный металлик, внутри водяное охлаждение с зелёной жидкостью в шлангах. Окно думаю поставить из зелёного акрила и решётки на передней дверце и панели покрасить зелёной УФ краской.

Если не будет вентиляторов вообще, то можно сетку. В противном случае ваш корпус за месяц превратится в пыльный чердак

Если не будет вентиляторов вообще, то можно сетку. В противном случае ваш корпус за месяц превратится в пыльный чердак
Вентиляторы сверху,3 штуки продувают радиатор и один на выдув сзади.

Даже думаю с двух сторон поставить зелёные акриловые стёкла для симметрии или это лишнее?

Со второй стороны особо не на что смотреть.
А насчё пыли - это верно. Даже без единого вентиляора элекроника будет магнитиь кучу пыли, ак что лучше стекло, чем сетка.

Два окна -- совсем лишнее. С другой стороны будет просто видно пластину для крепления матери.

Назад
Сверху