• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оконечник на КТ808

артём26рус

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оконечник на КТ808

Нашёл дома оконечник от какого то старого проигрывателя,как подключить его к компу и какое питание надо для него?

могу выложить фото только не знаю как

Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор

вот пока ода фотка щас другие добавлю

Вложения

• 02062012197.webp
    02062012197.webp
    74.4 KB · Просмотры: 484
подскажите какое питание надо и можно ли подключить его в таком виде

Вложения

• 02062012198.webp
    02062012198.webp
    85 KB · Просмотры: 287
  • 02062012199.webp
    02062012199.webp
    62.4 KB · Просмотры: 414
Не дублируй темы, жди ответа.

Что нукать?
Ответить вам без схемы мог только человек, который встречался при ремонте с таким аппаратом и узнал его. Раз никто не отвечает, то таких пока нет.
Если вы дадите схему или, хотя бы, скажете название проигрывателя, тогда можете получить ответ от любого, находящегося здесь.

к сожалению названия я не помню,а схему сколько не искал не нашёл

Случайно не "Романтика" ? Выходные транзисторы в пластмассовых камерах?

название не помню,был проигрыватель большого размера,для пластинок и касет,да транзисторы в пластиковых камерах

поспрашивал у родственников,сказали что романтика,а вот какая именно не знаю

хоть что нибудь можете сказать на счёт этого оконечника,хоть какое питание

проигрыватель "романтика 201стерио"гуглил схему не нашёл,может кто знает такой аппарат?

Видите беленький разъём?
1 контакт - выход
2,5 - корпус
4 - вход
3 - +15 В
6 - -15В

Двухполярное. +15 В - 0 - -15 В

Назад
Сверху