• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

OpenH323

Stranger2048

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди, очень нужна помощь в библиотеках PWLib и OpenH323. Если кто-то имел опыт работы с ними, откликнитесь, пожалуйста!!!

Хелп люди прошу помощи!!!

Люди снова проу вашей помощи. Что токо неперепробывал: и переустонавливать винду, и менять планки памяти, Что мне ДЕЛАТЬ...Камп виснет когдакак и все хоть убейся!! Прошу помогите я просто чайник(((

Температуру видюшки посмотрите.
Но желательно опишите полностью проблему. Зависания происходят при нагрузке ? Что в последнее время было сделано с компом ? Может разгон ? Или может быть, после чистки компа от пыли, вы случайно дернули за проводок с питанием для кулера, после чего он стал предотвращать нормальному вращению кулера(т.е. его остановкой) ?
Проверьте БП на стабильность напряжения .

Факт в том, что чистил недавно потомучто он начал зависать и подумал что будет умно его почистить, проводки недергал да и робота кулера нормальная, я уже просто в абзаце ну незнаю просто что делать возил на диагностику сказали что все в Идеальном состоянии(по гарантии возил в сервис центр). Возил 3 раза да и температура в порядке. Если есть скайп чтоб обьяснить то прошу дайте ник!!!

Хм вот, что скажу... Может вам не понравится, но если в первых днях/неделях/месяцах у компа начинаются неполдаки и СЦ говорит, что все норм, то сразу несите эту кучу железа на замену. А так остается в силе проверка БП. Скайпа нету...

БП что такое поймите я Чайник!

Блок Питания

Тоисть ето Бп вот что мне увиделось он немного вгнут внутрь компа ето может быть из-за етого если да то подскажыте что делать??

Да вполне может. Если я вас правильно понял.

А если его поровнять))) ну в плане розкрутить и разогнуть???

Поврежденны, так скажем, внутренности БП.

Как понять внутренести??

Микросхема например

Мда тоисть новый блок питания!!!!

То есть требуйте с СЦ новый БП

Спасибки и еще 1 вопрос с каждым виндовсом моя система ыкидывает синяк (екран смерти). Толька 1 винда итдет Sp3 Zver Cd что ето может быть???

Надо код ошибки, чтобы выяснить в чем проблема.
P.S. Кстати эта проблема тоже может быть связанна с БП

Назад
Сверху