• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опера сама открывает сайты.

Реакции
0
Баллы
0
Опера сама открывает сайты.

Помогите пожалуйста. Опера недавно стала сама открывать различные сайты с гугловским баром. С разной периодичностью, когда чуть ли ни кажду минуту, а когда и целый день ничего. Проверяла антивирусом, даже не одним, ничего не меняется.
Как избавиться?

Инструменты - Настройки - Поиск - Удаляете из списка Гугл.

Нет, не в том дело, это левые сайты, не гугловские...
Они вот такого плана:
Career

Закладки - Управление закладками. Посмотрите там.

переустанавливала раза три, ничего не меняется.
Сидела в Firefox тоже самое, открываются страницы, но предварительно открывается опера.

Нет, я её переустанавливала, удаляла, потом снова ставила.
Чем лечиться? я уже чем только не проверяла.

Скачайте программу Ccleaner и почистите систему ей. Должно помочь.

DrWeb Cureit в "безопасном режиме"...

У меня тоже самое!!! Когда скачала браузер гуглХром, в опере стали открываться сами страницы на эти сайты, причем в ГуглХроме не открываются, а опера у меня стоит по умолчанию, ее люблю, но эти сайты раздражают!!! Один заблокировала, так потом другой стал вылазит...((

Я не пойму, что происходит. То есть вы сидите, смотрите в экран, и тут начал открываться какой-то сайт?

Нет, когда я сижу в инете и открываю страницу, вместе с ней открывается ещё одна и так очень часто за вечер бывает.

Может это какие-то всплывающие окна? Попробуйте в настройках их запретить

Опера недавно стала сама открывать различные сайты с гугловским баром.
Когда скачала браузер гуглХром, в опере стали открываться сами страницы на эти сайты, причем в ГуглХроме
вам там не предлагалось установить, что то дополнительное в Хроме? плагины или бары?

у вас установлена какая нибудь панель, от гугеля в опере?

какой браузер по умолчанию установлен у вас?

откуда вы скачивали оперу ? с офф сайта?

У меня Хрома не было, ничего устанавливать не предлагалось.
От гугла в опере только поисковик и всё.
по умолчанию опера и да, я её с официального сайта скачивала.

но эти сайты, они хоть и с гугловским баром, но они сами не гугловские, а левые какие-то((

Назад
Сверху