• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память DDR II 512

DeaderSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память DDR II 512

Доброго времени суток.У меня возникла проблема.Сейчас у меня стоит DDR II 512.Я купил точно такую же линейку,тоже 512 мб,но вместе работать они не хотят!Только по одной.Что делать?

Поподробнее, что за мать, какие линейки, не вкл или не определяются?

Elitgroup 671t-m-матуха
Линейкм NPC

наверное разные частоты у планок

Линейки полностью индентичны!

а что комп вобще врубаться не хочет иль просто отображает не корректно?

Биос пикнет один раз(хотя рабрчий режим требует-два),а монитор полностью молчит.

Попробуй сначала загрузится на одной, потом на другой.

сколько слотов на матери? попробуй загрузиться на другом слоте /если 2/ может слот гонит
если 4 слота , то попробуй поставить через один.

Spyware Terminator

Интересно узнать,кто то пользовался такой програмкой,для поиска вирусов и шпионских программ?

Gruper,у меня стоит проблем с ней нет ,работает отлично и быстро ,и + русифицирована и бесплатна

у меня тоже она стоит,руссифицированная и с антивирусником ClamAV,но почему то постоянку находит троян Dropper-10500,в System Volime Informetion

но почему то постоянку находит троян Dropper-10500,в System Volime Informetion
Навремя отключите восстановление системы и потом снова включите. Так вы очистите контрольные точки восстановления и после этого уже не буду в них обнаруживаться троянчики.

Назад
Сверху