• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

операционная система устанавливается 10 часов на практически новом компе

• Автор темы Автор темы kyper5
  • Дата начала Дата начала

kyper5

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
операционная система устанавливается 10 часов на практически новом компе

Дело в том что, у моего друга беда с компом. Он что то понажимал, стала виснуть винда, он решил ее переустановить, залезал в биос, возможно что там изменял, сейчас я пытался ему поставить винду(XP), винда ставится но очень долго на всю ночь установку оставляли, но так конца установки и недождались, комп новый ему где-то пол года, температура процессора 36 градусов по цельсию? ,bios пробывал сбросить при помощи load default

А диск с WinXP покупной или нарезанный? Если нарезанный, то пере нарежьте и лучше на другую болванку, возможно криво нарезали. Можете другой CD\DVD привод попробовать для установки, может в нем дело.

Нет диск нормальный, я с него виндовоз еще на три компа ставил, все нормально шло, проблема явно в чем то другом

Да незнай я конечно крышку не открывал, но по сути комп новый наместе стоял, его даже тупо не передвигали, нажимали несколько кнопок подряд на клаве после чего комп завис, перезагрузили его ресетом, потом вылез синий экран смерти, и стал жутко тормозить, после чего, они пытались переустановить ось, семерку поставить,устанавливалась долго не дождались ползали в биос, потом я к ним пришел, настройки биоса поставил по дефолту, стал экспиху ставить, и установка идет очень долго и заторможено, вообще не представляю что с ним такое(

Я сам бы рад узнать этот код ошибки, но эти кретины, не догодались посмотреть, а сразу дружно взялись взялись винду сносить, так что код ошибки тайна покрытая мраком

Назад
Сверху