• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Операция по удалению когтей у кошек

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Операция по удалению когтей у кошек

Здравствуйте! Кошка видать с приходом весны дерет все подряд, мебель, палас, косяки все в труху. И вобщем я озаботился решением этой проблемы координально. Нет когтей нет нет проблемы. Посмотрел цены и ужаснулся 1500рубчинских за банальный глубокий педикюр. Этож ящик пивчинского и еще на воблу останется! В конце концов технари мы или где? Думаю сэкономить и сделать все в домашних условиях. Ко сталкивался? Помогите советом как фиксировать как удалять, какие инструменты понадобятся. Вобщем операция мягкие лапки началась!
cJYGzJe5BuK4IqQ4Sr1g.webp

Антицарапки...

А они спадать не будут? Когти то в себя вжимаются вроде.

Нет, они на клей сажаются.

У меня с котом таких проблем никогда не было и нет.
Ещё в раннем детстве я купил ему когтеточку - дощечку, обмотанную пеньковым канатом. Повесил когтеточку стационарно на дверь кладовки. Дверь работает как резонатор, издавая достаточно громкие звуки. Коту так понравилось её драть, что на другие вещи он уже почти не покушался.
Любите природу такой, какая она есть!

С нетерпением жду темы:
"Пацаны чешется левое яйцо, почесать лень, кто что делает в такой ситуации?" :fase:

Когтеточка как вариант,пусть теребит,это ж кошка в конце концов.Если не проканало есть когтерезка.Подрезаешь когти как себе ногти и всё.Через некоторое время повторяешь.

У кошатников можно спросить.Лучше их никто не знает.

Помогите советом как фиксировать как удалять, какие инструменты понадобятся. Вобщем операция мягкие лапки началась!
ногти себе вырви.... и попробый понажимать пальцами на что нить , или взять что нить в руки ,
бесит цуко .........взять животное и испоганить его под свои запросы , накуй тогда заводить??? , если потом уродовать беззащитное животное , рыбок себе заведи .....не не заводи , ты им хвосты нахер пообрезаешь

ногти себе вырви.... и попробый понажимать пальцами на что нить , или взять что нить в руки ,
бесит цуко .........взять животное и испоганить его под свои запросы , накуй тогда заводить??? , если потом уродовать беззащитное животное , рыбок себе заведи .....не не заводи , ты им хвосты нахер пообрезаешь
Ногти вырвать? А мне то за что? Я хозяйскую мебель не царапаю так то. Я просто считаю что кошки для нас и как хозяин я делаю чтоб был комфорт в доме. БЫла раз проблема линяла животина, у моей жены на шерсть алергия. И что же сделал DiM? Правильно, он побрил киску! Тоесть нормально по мужицки решил проблему.

У меня с котом таких проблем никогда не было и нет.
Ещё в раннем детстве я купил ему когтеточку - дощечку, обмотанную пеньковым канатом. Повесил когтеточку стационарно на дверь кладовки. Дверь работает как резонатор, издавая достаточно громкие звуки. Коту так понравилось её драть, что на другие вещи он уже почти не покушался.
Любите природу такой, какая она есть!
У меня такое чувство что он назло делает :ozidanie: тоесть ему не нарвится драть когтеточку, ему надо что-нить похардкорнее чтоб потроллить хозяина.

С нетерпением жду темы:
"Пацаны чешется левое яйцо, почесать лень, кто что делает в такой ситуации?" :fase:
А самому создать тоже лень?)) Как часто чешется? После чего началось? Вообще с такими вопросами тебе лучше к венерологу сразу идти показаться чтоб жену не подставлять.

Я хозяйскую мебель не царапаю так то.
БЫла раз проблема линяла животина, у моей жены на шерсть алергия.
ято вы за люди.....бля ****ююю , нелюди такие ???, нахера вы заводите животное если оно вас обоих полностью не устраивает??? , специально завели чтоб издеваться?, то что у одной аллергия на шерсть можно понять на 2й день и вернуть котёнка , а то что кот или кошка будут драть мебель , это и так понятно , 95% из них дерут мебель и обои, нахрена заводить ???, что бы потом издеваться???

Когтеточка как вариант,пусть теребит,это ж кошка в конце концов.Если не проканало есть когтерезка.Подрезаешь когти как себе ногти и всё.Через некоторое время повторяешь.
Вот мне как раз она и нужна :ozidanie:

Впервые вижу взбешённого Пофига.tehno003Дэн, крепись!
С нетерпением жду темы:
Ай, Дрэд, не накаркай.
В старо-древние времена, когда я только вчерась оклеил очередную спальню обоями, молодая кошечка их к утру поскребла. Оставшимся клеем я промазал пошкрябаные обои и причесал по направлению сдира. А жене сказал, что больше этого делать не буду, решай что тебе важней-кошка или ремонт...
На тот момент у нас ещё не было нового дивана.
...не знаю чё с котёнком стало, видать отдала в Добрые Руки, тому, кому не жалко новый диван.
Мы в ответе за тех, кого приручаем.

ято вы за люди.....бля ****ююю , нелюди такие ???, нахера вы заводите животное если оно вас обоих полностью не устраивает??? , специально завели чтоб издеваться?, то что у одной аллергия на шерсть можно понять на 2й день и вернуть котёнка , а то что кот или кошка будут драть мебель , это и так понятно , 95% из них дерут мебель и обои, нахрена заводить ???, что бы потом издеваться???
Тут проблема в чем. Я сначало завел кашака, а потом жену. И как я могу своего старого друга из-за бабы выкинуть на мороз? Надо решать проблему. Причем по мужски, я не привык от трудностей прятаться.

что вы за люди.....бля ****ююю , нелюди такие ???, нахера вы заводите животное если оно вас обоих полностью не устраивает???
Дэн, +100500!
А кастрацию ваще не принимаю, .ля.

Назад
Сверху