• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опишем друг друга

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Поддержка
Реакции
89
Баллы
48
Опишем друг друга

Есть такая забавная игра. Смысл описать впереди стоящего участника по ТВОЕЙ первой букве Ника. И так погнали. К сожалению передо мной никто не стоит:) Естественно участвовать можно по нескольку раз, только в этомслучае желательно искать другое описание.

Hacker.. я не понял правил поясни.. и в чём игра заключается..

Ну вот теперь понятно. Т.е. Dr. Evil сейчас описал впереди стоящего (написавшего) человека словом , которое начинается на первую букву его ника.

2) Ну это ворпосы к Dr.Evil, почу он англ. букву поставил, но D=Д понятно и так наверное. Т.е. ты теперь должен описать впереди написавшего участника словом на букву "Х"

Последнее редактирование:
Dейственный. Eлектронщик

это типа игра в "города", только правил я так и не понял.. а почему он ставит латинскую букву?

Мужиг! =)

Асса!! Настоящий Джигит! ))))

воркута..

Аааа ... :D:D рыдаю пацтулом.... Леня - шо это было? Намек на то, что мне сухари сушить пора и гоу ту хом? ))))

(ты на начальную букву своего ника должен дать мне характеристику, если я правильно понял правила игры)
пы.сы.
только па-апрашу не выражаться!! :D :D

Hacker
Твое слово должно начинатся на первую букву твоего ника, на русскую букву, в данном случае это буква Х (руская Х), т.к. ты под ником Хакер и описывать оно должно вперединаписавшеного человека, т.е. Артема, который отписался в 4посту.

я там сидел..

выбываю из игры.. я просто не догоняю прикола.. сорри.. тупой.

Лана, я продолжу....
Атличник (в школе наверное был) )))

тьфу-ты емае-коновал.вобщем

Да у меня ну ОЧЕНЬ не удачный ник в этом плане. ТОлько Мужиг и могу написать, а повторятся некрасиво. Блин.....

ппц... чо еще за коновал? ))) ребят, кто-то наверное букварь из курил в школе, правила топика не все поняли... )))

Да у меня ну ОЧЕНЬ не удачный ник в этом плане. ТОлько Мужиг и могу написать, а повторятся некрасиво. Блин.....

а хотел явно по другому назвать ;)
ну тогда кентавр,блин(мощьный мужикк!)

ппц... чо еще за коновал? ))) ребят, кто-то наверное букварь из курил в школе, правила топика не все поняли... )))

здоровый мужик....
Кстати фамилия есть такая -Коновалов
Артем-хватит курить!:D

))) принято.
арригинальный (вы человек) :)

Есть такая забавная игра. Смысл описать впереди стоящего участника по ТВОЕЙ первой букве Ника
тьфу-ты да хрен поимешь....
так-то позади.по идее...иначе как я узнаю имя впереди которого учаснтника

Кварцевание вообще ! убило на Артеме всех микробов,и он не стал носителем нового гриппа н2 с5он

Впереди - всмысле кто первее написал, РАНЬШЕ, до тебя.

Т.е. Костян отписался в 18посту.
А сейчас я должен описать Костяна на букву М, т.к. мой ник MAGA а по русски МАГА.
Мачо например. Понятна то?

флуд полный.. у вас игра или топик закрыть?

Назад
Сверху