• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оповещения о новостях в группах

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Оповещения о новостях в группах

Ну вы поняли, о чем я... :)

Было бы очень здорово сделать какую-нибудь систему оповещений о новостях в группах(новый пост, фото, тема)

Это позволит функции соц.групп подняться на более высокую ступень функциональности... Мы станем популярное вк и захватим мир...

Это соц. Группы на форуме...
Это для всех функция...

Последнее редактирование:
Тогда тем более не понятно, зачем Админу работы прибавлять? Всё что нужно на форуме и так хорошо работает, а это будет по-моему бесполезной приблудой.:)

Однако могу ошибаться, я на форуме человек новый. :)

Ну, тем, кто состоит в группах-было бы удобно получать уведомления о новостях в их группах...
Ну, мое дело-предложить... :)

Фил, а ты подпишись на обсуждение в группе, или на всю группу целиком. В личном кабинете будешь видеть, когда что обновится. Думаю, этого вполне хватит (вполне, как по мне:) )

Спасибо, сейчас заценим...

и как подписываться? где?

У меня в Discussion Tools...
Подписаться на группу...

Правда не знаю, о чём будет информировать... :)

Вложения

• Снимок-1.webp
    Снимок-1.webp
    28.3 KB · Просмотры: 292
Назад
Сверху