• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опознать мышку

piton331

Новые
Реакции
20
Баллы
0
Опознать мышку

Всем привет :) Давненько не выползал на форум. Как то не получается, а ведь когда-то "жил" тут.
Впрочем это лирика, жизня вносит свои коррективы...
Вопрос такой ( как впрочем и шапка темы).
А именно: проводной грызун помер. С полки был взят беспроводной, винда
( 7-ка х64 ) подкинула свои дровишки конечно. НО !!! На грызуне присутствуют 4 доп. кнопки которые хотелось бы задействовать и по возможности ( если конечно софт от производителя позволяет ) перенастроить...
КАК опознать грызуна ??? AIDA64 не опознала, DevID и иже с ними тоже...
Это вообще реально ?
Спасибо.

Фото грызуна можно?..

USB\VID_1EA7 - SHARKOON Technologies GmbH

Ну я тебе уже показал производятла, показал на твоей картинке, чаво от няго требывать :)
Сходи и пообщайся.

Ну я тебе уже показал производятла, показал на твоей картинке, чаво от няго требывать :)
Сходи и пообщайся.

А разжувать для дебилоидов ? По ссылке и близко таких грызунов нетю...

Ну ты хоть фото своей крысотки покажи :))

Вложения

• IMG-20201223-WA0003.jpg
    IMG-20201223-WA0003.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20201223-WA0004.jpg
    IMG-20201223-WA0004.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG-20201223-WA0005.jpg
    IMG-20201223-WA0005.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG-20201223-WA0006.jpg
    IMG-20201223-WA0006.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG-20201223-WA0007.jpg
    IMG-20201223-WA0007.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 41
я знаю что это такое , это мышка компьютерная ...инфа стопудовая )))

я знаю что это такое , это мышка компьютерная ...инфа стопудовая )))

:vpolet: тебе б такую на полетайки :lol:
Здравствуйте фраги ? :lol:
З.Ы. Прювет :)
Чёт сёдня до флудилки не добрался, но ты и тут меня наколупал, неуёмный ТЫ наш... :tehnari_ru_288:

Последнее редактирование:
Жду ответов по теме.
Спасибо.

тебе б такую на полетайки
на полетайки пойдёт с допкнопками ... тангаж настроить ), на покатайки не очень , снайперской кнопки нема

Чёт сёдня до флудилки не добрался, но ты и тут меня наколупал, неуёмный ТЫ наш...
я куда не припрусь ... там и флудилка )))

на полетайки пойдёт с допкнопками ... тангаж настроить ), на покатайки не очень , снайперской кнопки нема
Ты уверен что на моём грызуне низзя княпы понастроить (которых аж 8 штук ) ?
Щас уползём сбивая всех с толку...
Ну там сам понимаешь оружие и бла-бла бла, проще и быстрее переключиться на параллельное оружие, пока перезарядка отбиваешься...

Назад
Сверху