• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определение HDD, FSC AMILO Pro V3205

• Автор темы Автор темы Acharia
  • Дата начала Дата начала
Imaginator написал(а):
насчет настроек в БИОСЕ
ну подумайте сами.. жёсткий диск подключен и работает через SATA интерфейс.. вы в биосе его отключаете.. каким макаром винда его вообще увидит?? если он у вас напроч , практически физически отключен... (биос отключает даже питания устройств)...
С меткой дискеты, тоже рассудите... винда при установке Сказёвых дровов просит устройство А.. не метку тома, не название драйвера, а всего лишь устройство с определённым путём.. а именно конкретно Flopy A .. вы хоть эту дискету "Windows Vista" назовите, если флоп биосом не определяется как устройство А, то тут ничего не сделаеш...

в мануале чётко написанно что звук HDAudio .. драйверов таких нет, есть пакет исправлений, о котором написанно на сайте ..
да и таких проблемм нет с рековери...

Hacker написал(а):
ну подумайте сами.. жёсткий диск подключен и работает через SATA интерфейс.. вы в биосе его отключаете.. каким макаром винда его вообще увидит?? если он у вас напроч , практически физически отключен... (биос отключает даже питания устройств)...
Вероятно я неверно выразился. Насколько я помню речь шла о переключении режима (отключении режима настройки через дискету). И речь шла именно о ноутах HP. Если найду эту статью, обязательно сюда скину.

Hacker написал(а):
С меткой дискеты, тоже рассудите... винда при установке Сказёвых дровов просит устройство А.. не метку тома, не название драйвера, а всего лишь устройство с определённым путём.. а именно конкретно Flopy A .. вы хоть эту дискету "Windows Vista" назовите, если флоп биосом не определяется как устройство А, то тут ничего не сделаеш...
Как я понял у человека флоп определился, раз дело уже дошло до установки windows, но в процессе запросил именно дискету с надлежащей меткой. Потому я и предложил прописать её, ничего более...

Hacker написал(а):
в мануале чётко написанно что звук HDAudio .. драйверов таких нет, есть пакет исправлений, о котором написанно на сайте ..
да и таких проблемм нет с рековери...
Не нашел таких строк в мануале, ни поиском, ни визуально. Может быть у меня мануал неполный, хотя скачанный с FS сайта.

Всё правельно, в документации (специально прочитал) написанно как установить родной рековери, в котором уже есть все необходимые патчи..
(честно говоря перелеваем из пустого в порожний)...
когда вы скачиваете драйвера с сайта, вы ведь всё скачиваете что предлагают, а там ясно указан патч KB888111: High Definition Audio R1.0a Support for XP SP1
следовательно игнорировать его нельзя...
всё просто...

Домашняя сеть

ПОМОГИТЕ!!!
Одн гад, пока я вышла из офиса , подключил свой комп к моему по домашней сети, как его удалить, подскажите, не могу уйти, он сидит и ждет,когда я уйду!!!

Поставьте фаерволл, перезагрузите компьютер.

Здарова мужики извиняйте что в лазию не в свое дело , но с етим ноутом не надо париться просто зайдите в биос и отключити AHSI, и любая хрюшка садится без проблем.

Здарова мужики извиняйте что в лазию не в свое дело , но с етим ноутом не надо париться просто зайдите в биос и отключити AHSI, и любая хрюшка садится без проблем.

Точнее заходим в BIOS далее Advanced далее AHCI Configuration поставить Disable и все. Перезагружаем и как обычно ставим хрюшку.

Killer_86 посмотрите на число и давность темы(
post_old.gif
(02.09.2007, 13:38)  ) ,в которой вы ответили.

Назад
Сверху