К примеру, экранирующая обмотка. Только один вывод. Сам по себе, без связи с остальными выводами.такое бывает, что не имеют связи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К примеру, экранирующая обмотка. Только один вывод. Сам по себе, без связи с остальными выводами.такое бывает, что не имеют связи?
При обрыве на прозвон не показало бы ничего.при замыкании черного и белого показывает 4.5ом получается 4.5-1.5=3ом. Наверное обрыв.
Попробуйте зачистить наконечники щупов. Китайцы не пойми из чего их делают и чем покрывают. Там пленка образуется и она и имеет это сопротивление.у меня еще проблемы и с мультиметром замыкаю а он сейчас показывает сопротивление 1.5ом
Вы что меряете сопротивление когда транс подключен к сети?в любых других вариациях нет ничего даже, если подать 110 на черный с белым.
Видимо не должно, потому как отдельные 3 обмотки по цветам.а должно ли что показывать, если прозвонить между например белым и оранжевым или черным и красным
подключил я транс в сеть черным и белым проводом и ничего нет на противоположных проводах ни в какой комбинации
замыкании черного и белого показывает 4.5ом
Тоже читаю тему и не допонимаю.вобще непонимаю как ты прозваниваешь и включаешь в сеть если звонится 3 ома
Я тоже на это рассчитывал, может так и есть, но вот при подаче электричества черный с белым на черном с красным и черном с оранжевым должно быть напряжение, а там тишина.Маловероятный, но как вариант - две обмотки со средними точками. Два оранжевых и свой чёрный, ну и красные аналогично...
А на что вы надеялись? Вы же ждали от него параметров. Каких? Если его просто перемотать под ваши параметры? При условии что железо потянет и обмотки влезут.что же мне теперь с этим трансом делать?