• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оптимизация AMD под семёркой.

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Оптимизация AMD под семёркой.

помница была тут тема про оптимизацию двухкамнёвого проца AMD.
так вот и вопросец назрел: ни кто случаем не натыкался на оптимизацию данных камней, но только под семёрочку? дело в том, что те дрова которые можно скачать по ссыли из темы которая сдесь выкладывалась, подходят для Хрюши и кстати оценил я их по достоинству. и температура падает и камни не внагрузе и.т.д.
а вот под семёрку чё нить ни кто не встречал?

В семёрке уже присутствуют все необходимые драйвера.

В семёрке уже присутствуют все необходимые драйвера.
под ХР ставил дрова для оптимизации и температура падала с 42 до 35.
а вот на семёрке грубо говоря 50-55 и это в простое.

Попробуйте поставить под семёрку. Правда, гарантировать ничего не могу, всё на свой страх и риск.

...повторяю, что в Windows Seven всё необходимое присутствует.

<УДАЛЕНО>http://slil.ru/28971635

А какой проц?

Amd athlon 6000+*2

Попробуйте поставить под семёрку. Правда, гарантировать ничего не могу, всё на свой страх и риск.

...повторяю, что в Windows Seven всё необходимое присутствует.

<УДАЛЕНО>

не подошло, там для ХР. нашол я одну Fix-у обещают хороший результат. будем тестить.

Потом скинь результаты.

Назад
Сверху