• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять звуковуха...

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Опять звуковуха...

Кароче, у меня звуковуха интегрированая, модель аудиокодека ALC268, стоит драйвер REALTEK версии 5.10.0.5605
Проблема в том, что при подключении чего нибудь на вход звуковухи, до выхода сигнал доходит с задержкой, хоть задержка и небольшая, в районе 0.5 секунды, но мне она очень мешает. Я сначала думал, что дело в самой звуковухе, но мне рассказали, что в железе это врядли, что это в программной части, но я не знаю в чём именно...
Сам комп с нормальными показателями(ATHLON X2, 2гига оперативы, винда ХР сп3), так что комп не виноват, а виноват софт, но какой именно я пока не знаю. Может будут у кого какие предположения?

У меня было подобное, тока задержка поболее была! Я просто провод поиенял и все пропало!

Провод? Какой провод?

Наверно он имеет ввиду основной по которому звук идёт со звуковухи на усилок!

Акустика какая? Проверьте провода, как сказано выше. Возможно проблемы в ПО. В этом случае сначала проверьтесь на вредоностное ПО. Если это не поможет, то попробуйте переустановить ОС. После чего это началось?

Назад
Сверху