• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОС на ноут!

• Автор темы Автор темы Meeeezz
  • Дата начала Дата начала

Meeeezz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ОС на ноут!

Доброго времени суток!
У меня появилась, очень щикотливая ситуация....
ноут,модели я не знаю(не мой) есть логотип "emachines"
собственно начала лагать винда, я начал искать вирусы, ошибки...
в итоге ОС (та же s.p.3 Wxp) не стала запускаться в обычном режиме вообще, работал только безопасный режим... я вытащил со дна ящика заветный диск с ОС :)
но.. я очень долго парился, и не мог никак"начать установку" ноут ни один диск не запускал...
я ползал в биосе(он как я понял поновее всех старых, к которым я привык) и вроде как нашел что то "setup mode" , он тоже не помог...
проблема в том, что я не знаю как поставить ОС на ноут... уже перепробовал кучу способов...

я очень долго парился, и не мог никак"начать установку" ноут ни один диск не запускал... я ползал в биосе(он как я понял поновее всех старых, к которым я привык) и вроде как нашел что то "setup mode" , он тоже не помог...
надо проверить это - first boot deviced - cd-rom ( cd-rom нужно выбрать ) в биосе это

хех) самое забавное что это я и пытался делать с самого начала.... но там сам биос другой, т.е. не просто там найти и вот так поменять местами.... и я говорю есть какой то "setup mode" , а значит многовероятно,что он помог бы при установке (этот мод можно загрузить там же где и например восстановление оптимальных настроек биоса)...

Meeeezz, посмотрите внимательней в разделе Advanced (если я конечно правильно представляю себе ваш БИОС и правильно все помню):)

spiker нет, ваше представление обманчиво
такс... с этой проблемой я разобрался.... теперь другая..
при установке ОС в самом почти начале вылазит ошибка, якобы не поддерживает оборудование, в частности сам жесткий диск.
Что делать?

Meeeezz, похоже вам сюда

Назад
Сверху