• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка 80070005

• Автор темы Автор темы Chiko
  • Дата начала Дата начала

Chiko

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ошибка 80070005

Привет Всем! При установке "Обновление для системы безопасности Jscript 5.8 для Windows XP (KB971961)" выдает ошибку 80070005. Причем иногда оно "устанавливается" но при проверке новых обновлений вылазит снова. У меня в журнале обновлений оно то установлено, то нет уйму раз! Может кто подскажет в чем дело?

Лучше распишите подробнее и приведите ТОЧНО все сообщения ОС по поводу этой ошибки.
Тема в другом разделе удалена.
Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Знаем летали... ;)
1. Работаешь под админом.
2. Проверяем антивирус-firewall. Я вообще отключил на время...

Если не помогло:
3. Качаем с данной ссылки файлик subinacl.msi и сохраняем в C:\Windows\System32
4. в текстовом редакторе создаем батничек:

@echo off
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=administrators=f
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=system=f
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=system=f
@Echo =========================
@Echo Finished.
@Echo =========================
@pause

5. Запускаем в Дос окне появится "Finished, press any key to continue".
6. Перегружаемся - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
7. Пробуем заново обновиться.

Теперь об главном данное чудо у меня появилось после "лечения"
Dr.Web CureIt!, вирус он нашел, а корни его (в реестре) не убрал.
Делай выводы...:rolleyes:

Последнее редактирование:
У меня это случилось после "восстановления системы" с восстановительного диска, когда диск вернул систему на момент покупки.

Это обновление я всетаки установил отключив на время Касперского, так что теперь все нормально! И всем огромное спасибо!

Назад
Сверху