• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка APPCRASH

F3Kseries

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка APPCRASH

У меня проблема.
Постоянно глючит Internet Browser.. после 30 минут работы вылетает с ошибкой, невозможно продолжать работу преложение будет закрыто. Я думал что это Internet Browser глючит так нет, скачал Opera таже фигня.. Доходило до того что комп полностью зависал и приходилось отключать его силой.. Что делать с этой проблемой, у меня стоит Виста, может из-за нее все проблемы..?

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iexplore.exe
Версия приложения: 7.0.6000.16643
Штамп времени приложения: 47bce1b0
Имя модуля с ошибкой: StackHash_8d13
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419

Жесткий диск.Куда делись 128гб :(

Доброго времени суток.
У меня жесткий диск размером 500гб(465). В свойствах указано что занято 435гб. Но если зайти в с и выделить все файлы (скрытые тоже) то получается 337гб.

Вопрос куда делись 128гб памяти??:(

в неразмеченной области посмотрите в администрировании - упр компом - упр дисками , там есть ?

ну там пишет что свободно 59 хотя должно быть еще гигов 120 свободно быть

mazda42, диск почистите ccleaner он там вам много чего найдет

хорошо попробую....только сомневаюсь что клинер на 120 гигов начистит

Может папка System volume information столько занимает?

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Может папка System Volume Information столько занимает?

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

1111111111111111111111111111

Ну она же тоже на диске ц....почистил клинером два гига. Это ерунда. А может вирус какой нибудь есть который память жрет? Ну нод32 нашел бы его думаю

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

в свойствах емкость сколь 465 ?

465 получается...пишет свободно 62 из 465 гб. Хотя должно быть 190. Может есть прога какая нить через которую структуру памяти посмотреть можно.Где что и скока весит?

а мож дело в неочищенной корзине?

465
-337 =128
128
- 59 =67

67 есть - ну и чего ищем ? не подскажешь :)

ну смотри свободно 60 из 465 значит занято должно быть 400. А все папки в ц весят 337. Ну половину нашли это хорошо:) А гдще исчо 63гб?

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

а мож дело в неочищенной корзине?
Ну уж не совсем того:) Пустая она...

mazda42,
,а что не понятного ,не могу понять
это у тебя в не размеченной области ,увидишь их тогда когда с размеченной объединишь

опа...сори но вот в этой области не шарю. Мона по подробней?

но вот в этой области не шарю. Мона по подробней?
или акронис диск директор или паришен мэжик 8 ,такими программами эту неразмечку объединить надо с размеченной ,все станет на свое место

или акронис диск директор или паришен мэжик 8 ,такими программами эту неразмечку объединить надо с размеченной ,все станет на свое место

Спасиб. А вообще что это за область такая? и от куда она вообще?

Ну скачал...не вижу где там эта область??? че делать?:(

На мой компьютер правая кнопка-управление-управление дисками. Давайте скрин, посмотрим что там у вас.

сталкивался с такой проблемой,не запускалась игра,долго не мог найти решение,бродил по разным форумам в надежде найти решение проблемы,и всетаки нашел, качаем Diretix 9с ставим и все должно пойти:tehnari_ru_232:

Назад
Сверху