• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка ATI при запуске игр

• Автор темы Автор темы SQuiRReL
  • Дата начала Дата начала

SQuiRReL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка ATI при запуске игр

Здравствуйте. У меня проблема, Незнаю что и делать, при запуске любой игры, у меня выключается монитор на несколько секунд, мол "Нет Сигнала" Потом появляется Ошибка ATI Безымянный.jpg, Помогите Пожалуйста ...
По Вашей проблеме создал отдельную тему. Модератор.

Здравствуйте! Первое предположение, если исходить из скрина, у вас с драйверами все в порядке? Скачайте последнюю версию драйверов с официального сайта, если напишите модель, поможем со ссылкой. После чего началось?

Рековер обычно вылетает при разгоне. Посмотра какая версия драйвера. На всех играх так?

Да, На всех Играх так, С Драйверами вроде всё Ок, Пару раз переустанавливал, и В диспетчере пишет что всё Хорошо. Модель ATI Radeon HD 3600 512 mb, началось как компьютер включил с Утра....
Модератору спасибо за перенос Темы.

а лучше родные драва вогнать и сё

Так у меня с самой Покупки СБ работало всё отлично... И тут начало выдавать ошибку. Кстати в Игру заходит, но спустя секунд 5-20 начинается вот такое....

какая видюха?

Я бы попробывал переустановить ОС. Если не поможет, то возможно в проблеме виновата сама карта. 3600 нет, может быть 3650/70

если эт palit то выкинь её, у моего кента такаяже дрянь, там глюк с текстурными блоками( долго вспоминал)

ТАк и есть ATI Radeon HD 3600 512 mb, Кстати и ОС Уже переустанавливал,не помогло....А проблема с Монитором может быть ?

мож и монитор (что врядли), ты лучше скажи кто производитель видюхи, а не название чипа

Так она и есть ATI Radeon HD 3600 512 mb, ОС Переустанавливал уже, Не помогло... А может быть проблема в Мониторе ?

мож и монитор (что врядли), ты лучше скажи кто производитель видюхи, а не название чипа

Я не знаю..Ну если посмотрел верно то ATI Technologies Inc, А если Нет, то где смотреть ?

у тебя аська есть?

ответы на форум принято писать, а не переманивать в icq. И так же, дублирование постов не даст не чего - дублированный пост удален , Модератор.

Последнее редактирование модератором:
если эт palit то выкинь её, у моего кента такаяже дрянь, там глюк с текстурными блоками( долго вспоминал)
:D странная логика. А, если у вашего кента сломается, например телевизор "Sony", то, что всем выбрасывать телевизоры этой марки.

Вообщем всё перепробывал....не помогает...

Назад
Сверху