• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка Dr Watson

KumiK 007

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка Dr Watson

Возникла проблема с прогой Dr Watson, что не сделаешь на компе выводится окно "ошибка Dr Watson", чаще всего появляется когда пользуешься такими прогами как Nokia PC , Windows Media Player, Lan Scope и др. Ошибка может выйти даже при установки какой нить игры.

У меня лицензионный Windows, скорее всего ошибка выходит из-за пиратских прог.
Помогите чем можете.

и еще, вот что оно мне выдает: Windows Logon UI вызвало проблему и требует завершения.

szAppName : logonui.exe szAppVer : 6.0.2900.2180
szModName : kernel32

Что за прога "logonui.exe" ?

1 Пуск / Выполнить sfc / scannow
2 возможно трой (провертесь)
3 память (попробуйте разные варианты планок) и http://www.memtest86.com/
4 посмотрите в диспетчере устройста... все ли устройсва работают "нормально"

1 - делал как ты говоришь короче, появляется окошка черного цвета и тут же исчезает, прочитать не успеваешь.
2 - вирусов нет, проверялся неоднократно.
4 - вызываю диспетчер тут же ошибка др ватсон exe, а проги работают нормально.
3 - на счетпамяти не понял.

На счет проверки, она не показала ошибок.

1 sfc / scannow при выполнении этой команды проводится проверка целостности системных файлов ... диск с дистрибутивом должем быть в CD_ROM
2 ну я бы так уверенно не говорил ;) (насчет вирусов)
3 насчет памяти ... так и не понял тестировали ?

1 она не требовала диска , сразу пошла проверка.
2 у меня лиценз каспер и лиценз ключ на него, 23 окт делал проверку ничего не нашло.

А какая версия антивирусника?
Скачайте 7.0.0.125 и проверьтесь - это последняя стабильная версия.

KumiK 007 написал(а):
Что за прога "logonui.exe" ?
Несколько секунд поиска на гугле :)
экран входа в Windows, по-научному называемый Logon User Interface.
экран входа в Windows, хоть и является неотъемлемой частью операционной системы, тем не менее представляет собой отдельное приложение, именуемое logonui.exe и находящееся в системной папке Windows в поддиректории System32.

У меня последная версия касперского. Один пацан полностью удалил ватсона с компа и у него все отлично работает. Стоит ли мне удалить его?

Исчезает инфа с диска"D"

Помогите!!!Вот уже второй раз за неделю,при перезагрузе компа,исчезает информация с диска "D".Причем исчезает не полностью,остаются некоторые папки,но пустые.Восстанавливается инфа легко,но в чем причина не могу понять.В разделе "С" никаких проблемм нет.Искал в инете,но такой проблеммы не нашел.Может кто сталкивался с таким сбоем????

открой скрытые файлы и зайди в папку Recycler может там :) есть такой вирус ,все файлы в корзину скрытую кидает)

Да вот у меня тоже подозрение,на нечто подобное.Но почему атакует диск Д,а системный "С" не трогает???

Назад
Сверху