• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка-отказано в доступе к флэшке

imported_Sanchez

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка-отказано в доступе к флэшке

Здравствуйте! Когда я пытаюсь зайти во флэшку пишет(ошибка-оказано в доступе). Это не вирус т.к я с таким просто встречался уже... И в dvd-rom когда захожу то же самое. Оба устройства подключены к компу и видны в проводнике. При попытке отформатировать флэшку пишет-у вас недостаточно полномочий. Но я захожу как админ. Через безопасный режим флэшка открывается...:( помогите-кто что знает...

Уточните,в проводнике тоже не открывается?

У вас вирус. Пропробуйте прогнать комп, а зайти можно через фармэнэджер!!!

Насчет привода/отказано в доступе - это глюки операционки. сталкивались, знаем. А вот с флэшкой - если в безопасном заходите, отформатируйте ее там.

Через проводник тоже не заходит-я же говорил что это не вирус. А вот как быть с cd-rom?

это после того как я прошил nokia 5200 и при этом раз 10 переинставил дрова на usb. ещё вроде device manager тоже был...

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------

Всем спасибо за участие в проблеме) Я переставил винду и всё конечно же заработало. Хотя проблема всё равно осталась непонятной мне...

В следующий раз , если будут сообщения типа : Отказано в доступе к дискам , флешкам , то сделайте вот это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Здесь на другом компе тоже проблема с флэш но в другом-
1.задние флэш разъёмы не банчат
2.дополнительный usb подключённый к матке работает исправно
3.вставляю флэш сзади в выключенный комп, включаю, и на первом же экране загрузки(там где знаки компании)-пишет
Usb Device Over Current Status Detected
System Will Shut Down After 15 seconds
4. подключаю в виндозе флэш сзади пышет-недостаточно питания( а в основном вообще ничё не пишет))
5. доэтого с компом стоявшем на этом же рабочем месте была такая же ботва(ыыы)(5 может быть и не браться на усмотрение)
вот и чтож это за чудо такое-кто нить знает? помогите плиз)

Можно попробовать сменить букву для флешки и зайти через управление дисками ,иногда помогает

Попробуйте форматнуть флэшку. И всетаки после такой частой установки дров надо почистить рэестр на ошибки!

Назад
Сверху