• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка overcklocking

• Автор темы Автор темы Bolonka
  • Дата начала Дата начала

Bolonka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня комп перестал включаться т.е он начинает включаться и вырубается, затем его надо выключать из розетки и потом опять включать, после чего появляется сообщение overclocking failed (F1, F2). Сдала его на диагностику, там его проверили и сказали все у вас ОК. А комп как выдавал эту ошибку так и выдает.Что делать?

Bolonka, сбросить биос

При загрузке windows xp выдаёт ошибку

Помгите пожалуйста играю я себе знач в игру игра зависла ctrl alt delete не сработало ибо зависло капитально решил выключить компьютер зажатием большой кнопки на процесоре, после даной операции комп при загрузе виндовс хп выдаёт синий экран с надписью a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer помоите что надо сделать и где это надо сделать заранее спасибо если пост не подходит по правлам форума извиняюсь заранее, и удаляйте тода.

Попробуйте войти в безопасном режиме. F8 при загрузке винды.

юзаю f8 включаю безопасный режим потом когда просит жму энтер но ошибка снова появляеться чего ещё предложите?

До поломки жёсткий диск проверяли на ошибки?

Неоттударастущиеруки, если есть установочный диск с Windows, то восстановите систему с его помощью.

нет вообще ничего не делал с компом в течение 3 месяцев, ток что то качал и всё=)

Вообще это лучше делать проверку жёсткого диска регулярно....эх, ваш лучший вариант это переустановка Wndows, если это не поможет то нужно будет покупать новый жёсткий диск :(

Там после Stop циферки написаны на синем экране типа 0*0000007B давайте их сюда.

*** Stop: 0x000000ED (0x8A90FC98, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000) вот такие циферки
а диска с виндовском у меня вообще никакого нету ((

я почитал инфу на решение этой проблемы там короче говоря написано что надо скачать обновление... ток у меня проблема как смагу обновление то запустить если вся загрузка на компе не доходит и до рабочего стола?=( или надо как нить на диск постараться скачать и запустить уже с диска, у меня вот только проблема обновления пойдёт на комп с пиратской версией хп и вообще оно мне поможет или ещё что нибудь другое , извиняюсь за тупняк просто я вообще с такими проблемами никогда не сталивался, я просто обычный унылый задрот который кроме как в игры ничего не может((

Неоттударастущиеруки, проверьте все шлейфы и разъемы от жесткого диска. И заодно попробуйте откатить БИОС материнской платы. Для этого на полностью отключенном от сети компьютере вытащите батарейку из материнской платы минут на 15-20. Потом попробуйте загрузиться.

Попробовать с установочного диска винду восстановить, из под БИОСа?

а как это сделать?( прост я до конца даж не понял что вообще такое Биос, я вынул какую-то пластинку на ней была наклейка на наклейке было что-то похожее на слово биос((:confused:

а как это сделать?( прост я до конца даж не понял что вообще такое Биос, я вынул какую-то пластинку на ней была наклейка на наклейке было что-то похожее на слово биос((:confused:
Входим в БИОС так: жмем del при включении компьютера. В самом БИОСе меняем устройство загрузки на DVD-привод. Потом ставим диск в лоток привода и выходим из БИОС. После перезагрузки должна начаться установка винды.
Блин... На микрухи БИОС наклейки лепят. Вы вынули ПЗУ БИОС???

Назад
Сверху