• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка печати принтера Canon

CANON810

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка печати принтера Canon

Пожалуйста помогите мне с проблемой! У меня имеется принтер канон лбп810 драйвер стоит кабель исправен краска есть картридж рабочий в чем собственно проблема при печати: кода нажимаю печать и в диспетчере печати пишет ОШИБКА-ПЕЧАТЬ я уже весь интернет ископал пожалуйста помогите решить проблемку печатать надо срочно!!!!!!!!!!!!!!!
[mod]Названия тем "помогите", тем более капс-луком недопустимы. Исправил. Модератор.[/mod]

Вложения

• Безымянниатчатый.png.webp
    Безымянниатчатый.png.webp
    10.2 KB · Просмотры: 501
На другом компьютере проверить пробовали? У этого аппарата в драйверах есть диспетчер сообщений, и он довольно-таки глючный. Возможно, проблема вызвана именно им.

З.Ы. У меня есть пара этих аппаратов, очень надежные, почти вечные агрегаты.

На другом компьютере проверить пробовали? У этого аппарата в драйверах есть диспетчер сообщений, и он довольно-таки глючный. Возможно, проблема вызвана именно им.

З.Ы. У меня есть пара этих аппаратов, очень надежные, почти вечные агрегаты.
На другом работал раньше на том икспи да и что такое диспечер сообщений??tehno015

Упрощенно, это такая программа, которая вызывает окошко сообщения о состоянии принтера и ходе процесса печати. А еще она запускает на воспроизведение голосовую озвучку вида "Печать начата", "Печать окончена".

Сейчас у вас какая операционная система? И какой драйвер вы установили?

Упрощенно, это такая программа, которая вызывает окошко сообщения о состоянии принтера и ходе процесса печати. А еще она запускает на воспроизведение голосовую озвучку вида "Печать начата", "Печать окончена".

Сейчас у вас какая операционная система? И какой драйвер вы установили?
Винда 7 драйвер Printer Driver

Версия файла
R1.10 V1.1
Дата выпуска
23 декабря 2009
Операционные системы
Windows 7 (32-bit)
Windows Vista (32-bit)
Языки
Русский
Описание
This is a driver software that allows your computer to interface with a Canon printer
русская и пожалуста поподробней про диспечер смс

ну быстрее помогите

Алексей вам предложил вариант:
На другом компьютере проверить пробовали?
Про диспетчер сообщений он вам тоже ответил:

Хех, у меня обычно на требование помочь да ещё и побыстрее возникает стойкое желание поспать и проигнорить требования.

Скажу кратко: RTFM или курите мануалы. В сети полным-полно материалов о проблемах в работе этого принтера на современных ОС.

Подскажу немного - копайте в сторону отключения обработки событий этого самого менеджера состояния принтера. Возможно, поможет.

Хех, у меня обычно на требование помочь да ещё и побыстрее возникает стойкое желание поспать и проигнорить требования.

Скажу кратко: RTFM или курите мануалы. В сети полным-полно материалов о проблемах в работе этого принтера на современных ОС.

Подскажу немного - копайте в сторону отключения обработки событий этого самого менеджера состояния принтера. Возможно, поможет.
Поподробние пожалуйста

Поподробние пожалуйста

попробуйте почистить кеш печати

панель управления \ принтеры и факсы \ найдите свой принтер и зайдя в него и нажав потом на принтер, найдите опцию очистить очередь печати.

если не помогает, попробуйте зайти в старт \ пуск( значек виндовс +R ) напечатайте services.msc.. нажмите энтер.. и зайдя туда проверьте что в свойствах Print Spooler (диспетчер печати ) включено и стоить автоматом.

Назад
Сверху