• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при дефрагментаций

• Автор темы Автор темы Pashalr
  • Дата начала Дата начала

Pashalr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при дефрагментаций

не завершив дефрагментацию диска компьютер выдает "Невозможно дефрагментировать некоторые файлы данного диска.
Проверьте отчет дефрагментации этих файлов." как можно устранить данную проблему ????

Никак. Чем дефрагментировали хоть? Штатным средством Windows, или сторонним софтом?

переустанавливать шоли?

штатный,кинь ссылку на хороший если можешь(дефрагментатор),а то приехал к брату ничего сделать не могу анализ почти весь красный,и естественно полагивает

Последнее редактирование:
O&O Defrag 10 Professional Edition
AusLogics BoostSpeed
TuneUp Utilities

Последними двумя пользуюсь сам и Вам рекомендую.

спасибо,и еще 1 маленький вопросик,захожу в wow ,ролик начинается и потом виснет "не отвечает " изза чего это может быть?

Wow - это игра? Не знаю, может дистрибуив "кривой", аможет еще что. DirectX, драйвера на видео - свежие?

да,кстати ща обновлю и поробую ,если что напишу.

а как проверить DirectX какой стоит?

Пуск - выполнить - dxdiag.

Win+R, выполните dxdiag

включаю звук работает wow и мышка двигается .а логин и пароль ввести не могу,а так поиграть хочется))

не завершив дефрагментацию диска компьютер выдает "Невозможно дефрагментировать некоторые файлы данного диска.
Проверьте отчет дефрагментации этих файлов." как можно устранить данную проблему ????

Одна из причин: мало места на системном диске.

Дим, я тоже сперва подумал об этом, но по-моему, если на диске недостаточно места, дефрагментацию вообще запустить невозможно...

Артём, запуск частенько возможен, а вот окончание- не всегда. (из собственного опыта)

тему перенёс по принадлежности

Назад
Сверху