• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при форматировании.

• Автор темы Автор темы gufik18
  • Дата начала Дата начала

gufik18

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при форматировании.

проблема во время установки!

загружается образ дискеты, далее начинается форматирование винтьа, копирование файлов.
Потом
3.Перезагружаемся и опять ждем когда образ загрузится в ОЗУ но ничего не нажимаем.
4.Загружается GUI installer и все постандарту.

вот как раз по стандарту не получается:
вываливается ошибка:
[
Необходим файл 'asms' на Windows XP Professional Service Pack 3 CD.
]
две кнопки: ОК и Отмена.

вот такая проблема помогите мне уже день не могу ноут включить ,и за этой причины ,если можно скажите в чём причина ,и обьсните пожалуста ,я просто в этом не понимаю ,только первый раз с флешки ставил ,да и виндовси не хорошо розбираюсь ,по-этому обьясните попроще как можно устранить ошибку

спасибо за внимание

или образ изначально косячный , или записан неправильно , или записан на плохом дисководе .

или образ изначально косячный , или записан неправильно , или записан на плохом дисководе .

а как правильно записать ,образ нормальный взять:? я через нет скачал образ и делал винду через win to flash ,помоги пожалуста !

вот виндовс .http://pchelpforum.ru/f5/t106600/3/#post939466

на диск пишем : открываем образ в проге ультра изо - инструменты - записать образ СД . в открывшемся окне стиавим минимум скорость - ставим галку Проверка - записать . ошибок не длжно быть .

вот виндовс .http://pchelpforum.ru/f5/t106600/3/#post939466

на диск пишем : открываем образ в проге ультра изо - инструменты - записать образ СД . в открывшемся окне стиавим минимум скорость - ставим галку Проверка - записать . ошибок не длжно быть .

у меня на диск не получитса ,так как у меня дисковод видет все диски полностью чистыми ,по-этому и пробывал с флешки ставить ,напиши как с флешки ставить пожалуста

Назад
Сверху