• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при открытии 2х любых папок

Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при открытии 2х любых папок

Что происходит ? Как только открываю любые 2 папки комп. сразу выдаёт ошибку, и всё закрывается. Антивир. устоновлен.
Может кто поможет разобраться ?

какая ошибка? (содержание)

попробуйте просканить систему этим
так же с помощью AVZ сделайте восстановление системы :)

Просканил систему .
Нашол пару троянов .Спасибо за сканер.
Но ошибки всё равно продолжают .
Можно как-нибудь без востановления системы ?

По-моему у вас какие-то библиотеки винды (dll) серьезно повреждены, эксплорер (проводник) глюкавит. Попробуйте сделать восстановление системных файлов с установочного диска операционки.

Хотелось бы попробывать без востановления ,
если конечно возможно.
К таму-же устан. диска нет

Ну не знаю... Если проверка на вируса проблему не решила, то я бы попробовал сделать восстановление. Есть смысл. :)

Может проблема в слишком большом скачивании обновлений к прог. ?
Но теперь я не знаю что удалять .

Нет, это исключено. AVZ проверялись, восстановление системы через него делали (меню файл) ?

Я конечно извиняюсь,
но я ни чего не понял .

Грубо говоря : чайник

AVZ - это антивирусная утилита. Качайте отсюда, разбирайтесь в настройках и проверяйтесь в безопасном режиме. Предварительно перед проверкой выключите существующий антивирь и восстановление системы. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Будут вопросы - пишите, выложу скрин.

Последнее редактирование:
Я ж вам написал чуть выше, что непонятно??

ВомВильдвайт, лучше делать чем спрашивать... На старом компьютере такая же проблема была. AVZ помогло... Только делал не я, а другой человек.

Делайте и спрашивать не стесняйтесь... Поможем чем сможем.. :)

-))))) Тоже верно.

Видимо не вылечить систему малой кровью... Сносите ее или терпите.

Назад
Сверху