• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при работе Internet Explorer

Happy__End

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при работе Internet Explorer

:confused:При загрузке и работе Internet Explorer постоянно появляется диалоговое окно "Ошибка: Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку и т. д." и ничего нельзя сделать.
Несколько раз переустанавливала ОС и всё равно опять то же самое!!!
Что делать, замучилась???
Было подозрение на вирус, но после нескольких установки нескольких антивирусных программ, через некоторое время опять то же самое!!! ПОМОГИТЕ!!!:rolleyes:

moy.myk, установите Java, и смените брайзер на что-то достойное. Например, на Opera.

Не хочу Opera, есть на это свои причины, но где мне скачать Java бесплатно или, если сможете скиньте мне данную программу на мой адрес, буду очень благодарна.

Скачала скрипты по данной ссылке, НЕ ПОМОГЛО!!!
ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, ПОМОГИТЕ!!!

Какая версия Internet Explorer ? И включено ли Автообновление ?

сам ИЕ видимо криво собранный... попробуйте снести и поставить другой

Версия 6.0, обновление включено

сам ИЕ видимо криво собранный... попробуйте снести и поставить другой
как понять "сам ИЕ видимо криво собранный... ", три года работала всё было нормально, но с сентября этого года заколебалась с ним, т.е. постоянно при загрузке и работе Internet Explorer постоянно появляется диалоговое окно "Ошибка: Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку и т. д."

скачайте мазилу, удалите ИЕ, скачайте 8-й ИЕ через мазилу, установите 8-й ИЕ, удалите мазилу

но с сентября этого года заколебалась с ним, т.е. постоянно при загрузке и работе Internet Explorer постоянно появляется диалоговое окно "Ошибка: Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку и т. д."
все правильно каждый браузер постоянно работает над усовершенствованием старых версий и улучшением их качества при работе с нетом ,поставьте новую версию и все пройдет ,или включите обновление системы или сами скачайте отсюда http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ и затем установите

:):):) ну все ,все основные браузеры ,вам прорекламировали ,выбирайте :D

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

вот это, будет тоже интересно вам узнать http://www.freshn.info/news-view-841-word-%E1%F0%E0%F3%E7%E5%F0%E0%F5.html

скачала мозилу, удалила ИЕ (но полностью удалить не получилось), скачала 8-й ИЕ через мазилу, при установке 8-й ИЕ появилось сообщение: точка входа в процедуру SHRegGetValueW не найдена в библиотеке DLL. Я чувствую мне нужно грохнуть всю систему и установить Windows XP хотя бы SP3 Думаю, только после этого проблема моя решится

так восьмой ИЕ вроде как обновить старый должен. а старого у вас не оказалось... походу из-за этого

:confused:При загрузке и работе Internet Explorer постоянно появляется диалоговое окно "Ошибка: Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку и т. д." и ничего нельзя сделать.
Несколько раз переустанавливала ОС и всё равно опять то же самое!!!
Что делать, замучилась???
Было подозрение на вирус, но после нескольких установки нескольких антивирусных программ, через некоторое время опять то же самое!!! ПОМОГИТЕ!!!:rolleyes:

Попробовать произвести всех параметров по умолчанию: ИЕ-сервис-дополнительно-сброс,все параметры вернутся в первоначальное состояние

Назад
Сверху