• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Ошибка при установлении защищенного соединения"

leto-skazka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"Ошибка при установлении защищенного соединения"

Помогите, пожалуйста, разобраться!
При работе в интернете у меня стало появляться такое окно:
"Ошибка при установлении защищенного соединения.
apis.google.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, т.к у его издателя истек срок действия. Сертификат еще недействителен. Он станет действителен с 27.07.2011 13:11 (Код ошибки sec_error_expired_issue_certificate)
Это может быть проблемой сервера или кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то, возможно, эта ошибка является временной, и вы можете поробовать зайти позже"
Появляется это сообщение в основном когда захожу в почту на Яндексе, браузер у меня Мозилла 3.6, но пару раз появлялось и когда я была на других сайтах (адрес в самом начале сообщения менялся, в зависимости от сайта,на котором я была)

Еще пару дней назад при включении компа стало возникать такое:
(пишу все, что на экране, потому что не знаю, что из этого относится к делу)
" Speed 1,6 GHz
Press ESC for BBS POPUP Press F9for image recover Press ALT+F2 to execute ASUS EZ Flash DDRII-553/CL4, Single-Chanel mode Initializing USB Controllers .. Done
Auto-Detecting Pri Master .. IDE Hard Disk Pri Master: Capable and Status OK
Auto-Detecting USB Mass Storage Devices .. USB Mass Storage Devices found and configured
Please enter setup to recover BIOS settings CMOS Date/Time not set
Press F1 to run SETUP Press F2 to load default values and continue"

Я поискала вирусы - один нашелся, после этого 1 раз комп грузился с таким сообщением, потом загрузка стала идти как обычно.

Данные о компе и ОС:
Windows XP, Asus Eee PC, Intel Atom, 1.6 ГГц, 0,99 Гб ОЗУ
Буду очень благодарна за помощь!!!

Назад
Сверху