• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при запуске приложений

AdminButchery

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
При запуске игр (к примеру The Suffering), а также обозревателя Opera выходит сообщение об ошибке.
(а именно *** - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И внизу - передать/непередать сведения об ошибке отправив отчёт для Microsoft. Так же можно просмотреть отчёт. )
Что это? Чем лечить? (слепую смерть... )

сходу ...
1 у вас не сп1 часом ?
2 зловредов извести пора ...

SP2 у меня
"зловредов" - вирусы?

В журнале найди ошибку и смотри почему она произошла , и еще в папке где прога должен создаватся log файл , почитай и его.....

Если меня кто-то слышит... может ещё кто чего объяснит или выдвенет свою версию по поводу того, почему у меня выскакивает одна и таже ошибка? Windows XP SP2 разных сборок пробовал с разных дисков. Разные компы у меня были. И во всех вариантах выходит переодически эта ошибка и игры вылетают (Ведьмак, Assasin`s Creed...)! Вирусов у меня НЕТ! Касперский шустрит. Выложил бы скриншот ошибки, да не умею... не подскажите как?

AdminButchery написал(а):
При запуске игр (к примеру The Suffering), а также обозревателя Opera
Попробуйте просканировать кюрейтом, на один антивирус никогда не надейтесь, так как вирусы могут быть специально под них заточены.
Очистите кэш Opera перед сканированием и, естественно, отключите компьютер от сети.

AdminButchery
Фоты заливать ...

Подскажите, как в этот форум фотки с винта сбросить?

Напиши конфигурацию компа.

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

Вот моя ошибка, которая часто сбрасывает многие игры. Кто видел, кто знает?

В Ведьмака играешь? Прошёл? Ой, чё-та я не по теме...
Винда лицензия? Игры лицензия (Ведьмака пиратку я уже видел:))? Вообще у меня такая ошибка вылетает только в некачественных (на да, нелицензионных:D) играх, но в моём лицензионном Ведьмаке такая ошибка не вылетала.

патч 1.2 поставь на него ...... повторюсь, прошел - великолепная штука

VipeR написал(а):
патч 1.2 поставь на него
дело может быть и в этом, но как тогда объяснить тот факт, что и в других играх тоже такое бывает?
В общем, когда у меня такие ошибки вылазиют, я думаю про то, что игра плохая и не парюсь. Но нужно дождаться ответа AdminButchery.

А вот и долгожданный ответ! Да на самом деле такие ошибки выходят в разных играх и при этом как в пиратских так и в лицензионных (Ведьмак мой - лицензия от CD Progect Red) Полностью с вами согласен, игра - шедевр! А каким образом винда может быть лицензионная? Я слишком жаден, наверное, но не хочу платить за винду несколько тысяч рублёв... У всех кого я знаю винда пиратская. А думаете лицензионная будет вести себя как-то иначе?

лицензия от CD Progect Red
Лицензия от ND-Games(читай "Новый Диск"), а CD-Projekt RED - разработчики(польская студия)

А думаете лицензионная будет вести себя как-то иначе?
Лицензия - стабильность, надежность, тех. поддержка... чистая совесть, наконец :D

Назад
Сверху