• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка приложения svhost.exe

imported_Roman

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка приложения svhost.exe

Всем привет. Такая проблема, после включения компа, svhost.exe выдает ошибку приложения и после этого если нажать ОК все виснет(система Win XP Ogomor SP2) . Кто знает как это лечится посоветуйте. И еще такой вопрос, есть комп РС (не бук) ASER брендовый на мат. плате нет батарейки, знаю сам что он не должен работать без нее, но, тут просто чел один усерается что питание на BIOS идет от БП!!! Это вообще возможно? Есть ли такие мат. платы вообще?)))

Roman,
вот эти заплатки http://exfile.ru/78633 установите и перезагрузитесь. после перезагрузки понаблюдайте за ошибками

И еще такой вопрос, есть комп РС (не бук) ASER брендовый на мат. плате нет батарейки, знаю сам что он не должен работать без нее, но, тут просто чел один усерается что питание на BIOS идет от БП!!! Это вообще возможно? Есть ли такие мат. платы вообще?)))
Поидее должна рабоать. Но как будет работать, это другой вопрос. Просто у вас при включении будет будет всегда высвечиватся такая вот надпись CMOS checksum error - Defaults loaded Да и постоянно придется лезть в БИОС и выставлять там время т.к. программы которые критично к этому относятся не будут работать. Батарейка нужна для подпитки БИОСА когда компьютер выключен.

Поидее должна рабоать. Но как будет работать, это другой вопрос. Просто у вас при включении будет будет всегда высвечиватся такая вот надпись CMOS checksum error - Defaults loaded Да и постоянно придется лезть в БИОС и выставлять там время т.к. программы которые критично к этому относятся не будут работать. Батарейка нужна для подпитки БИОСА когда компьютер выключен.

Во первых Гризлик, спасибо за ответ. во вторых, я не достаточно четко сформулировал ситуацию как мне кажется. Батарейка таам предусмотрена технически... тоесть для нее есть место установки, но, ее просто извлекли от туда! Я не имею настолько глубоких знаний по поводу железа, тем более брендового, но, зная порграммную часть BIOSа думаю что это не возможно технически. Хотя... Попробую что нибудь нарыть на сайте производителя. В любом случае спасибо за ответ!

Назад
Сверху