• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка реестра, как исправить?

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ошибка реестра, как исправить?

раньше стояла микрософт оффисе 2007 с крэком, потом система обновилась(я сплоховал)) и оффис перестал работать. а он очень нужен хочь покупай да пока не о него, было чем кредиты платить(. ну вобщем удалил я в реестре в разделе оффис ту часть которая называется HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\office\12.0\Registration\{91120000-0030-00 а теперь вот пытаюсь 2010 офис поставить а установщик пишет что не удалось открыть раздел реестра такогото (тот что я писал выше) и говорит убедитесь что у вас есть все необходимые разрешения на доступ к реестру или обратитесь в службу поддерки. что делать хрен ума приложу , вот еще нажил себе гемор. помогите люди !

Попробуйте при помощи CrapCleaner-а исправить ошибки реестра и перезагрузитесь.
2010-ый, конечно, это хорошо, но только при наличии лицензии. Если офис "очень нужен" - можно и раскошелиться, тем более что есть различные варианты поставки плюс халявное юзание в триал-периоде ещё никто не отменял. Или же пользуйтесь свободнораспространяемым пакетом OpenOffice.Org.

P.S.
Во избежание ваших возражений против вышенаписанного: оплата кредитов - целиком и полностью ваши заботы, в долг жить вообще не есть хорошо. Если вы привыкли быть должным - найдёте денег и на лицензию.

купи лицензию - или юзай OpenOffice - давно на него перешел - во многих вещах даже удобнее

с 2010 крякнутым вообще проблемы были по началу (как сейчас не знаю)....чем 2007 не устроил?
или вообще 2003ий - для непрофи разницы нет никакой

Назад
Сверху