• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка svchost.exe

Tiger_dr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка svchost.exe

Товарищи, помогите пожалуйста, что делать? Ситуация следующая:переустановил себе о.с. windows xp(service pack 3).До нее была service pack 2. Установка такая, что я снес все данные что были на компе. Все хорошо работает, доволен. Но в один прекрасный день скачал со стронга игру, играю, и она резко вылетает,ошибки какие-то выдавал, не помню точно. Точно не знаю, из-за нее или может еще из-за чего, но после этого у меня пропал полностью звук. Не долго думая,переустановил драйвера заново,все ништяк, работает.Но через час где-то опять ошибка: пишет "ошибка svchost.exe". ЕЕ содержание: инструкция по адресу Ox6fe2le2 обратилась к памяти по адресу Ox020c005c. Память не может быть "written"(иногда пишет "read" прим.) и затем варианты решения "ОК"-завершение приложения, "отмена"-отладка приложения.
Если щелкнуть "ОК", то все пипец, комп вообще не одупляет, не реагирует ни на что, только вручную перезагружать.
Если "отмена"-то вроде все нормально, но как потом я уже заметил, пропадает полностью звук(причем системные звуки слышно), когда входиш в инет, не видно мигающих маленьких компьютеров на панели внизу(т.е. не видно подключен ли комп к инету в данный момент или нет), да еще в стронг дс заходишь, тоже не одупляет, как буд-то нет подключения.
Вообщем не знаю что делать, помогите пожалуйста хоть кто нибудь!
P.S. Если перезагрузить, то какое-то время все ништяк, но потом опять ошибку выдает, даже если ничего не делать, если комп просто работает

ЛЮДИ НЕ ПАРТЕ МОЗГИ ЧЕ ВЫ ЧУДИТЕ ЭТОТ ШОТС ЕСТЬ ТОЛЬКО В ВИНДОВСЕ СП 2 ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ ОБНОВЛЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПЛАТКИ НА СТАНДАРТНЫЙ ШОТС И ЧТОБЫ ЕГО НЕБЫЛО БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕСЛИ ЧТО НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ДАМ ССЫЛКУ ИЛИ СКИНУ ПО АСЬКЕ ВОТ НОМЕР 364040094

еще попробуйте на официальный сайт любого антивирусняка зайти, если не получится, делайте что 01pump вам говорит!!!

ОФФ. топ
D1ego$, отключите капс

dariateeze,

Чего некрофилией занимаемся? Зачем поднимать прошлогодние темы и сувать туда одну и ту же ссылку?

Назад
Сверху